100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадим, привет!
Я здесь тоже новичок. Пока рано для командных дел, можно пообщаться просто так. Как дела?
Конечно можно пообщаться, даже нужно. Ну просто же скучно отмечаться:D

Привет. Лежу с похмелья мучаюсь.
Давай отходи, приходи в себя! и жду тебя с полной решимостью оставить эту дурную привычку в прошлом! Будем вместе дальше бороться и выходить в трезвую жизнь! А здесь, в трезвой жизни как ни крути лучше!;)

А я Ирина, живу в Самарской области. Переодически срываюсь, нет не в запой ухожу, а просто напиваюсь и веду себя неадекватно. За последние два года, это первый случай такой был, на Новогодние праздники. Стыдно, а что делать, надо привыкнуть к мысли, что пить совсем нельзя и научиться по другому расслабляться, при любых обстоятельствах

@Вадим Анатольевич спасибо за рассказ о себе! Только ты как то некорректно заполнил в теле комментируемого сообщения :giggle:
Но все равно зачёт! И приятно познакомиться!
И да! Тебе положена медаль;)

Скопировала твои ответы.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Вадим Анатольевич
2. Место жительства
Иркутск
3. Род занятий
Продавец
4. Хобби и интересы
Чтение книг
5. История зависимости, отношения с алко
Переодические запои
6. Почему решил(а) бросить
Здоровье никчерту
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Надеюсь, получится бросить пить
8. Предложения по названию команды
Устремленные

Я о себе сейчас расскажу!
Зовут меня Михаил
Живу на юге нашей необъятной! город Краснодар
В данное время работаю экономистом.
с Алкоголем знаком давно и был наверно алкоголиком. Употреблял ежедневно от 150 до 500 мл. Считал это нормальным . Потом вдруг понял что это путь в никуда! захотелось что-то изменить. Изменил. бросил резко без единого шага назад. Падал конечно, еще и срывался, но это отдельный разговор....
О себе свободно: Добрый и жизнерадостный человек. Люблю природу, рыбалку, лето и жизнь!
Предложение по названию команды: Ну не знаю У нас весна впереди. Давайте что-нибудь с весенним настроением в названии команды предложим? Весенний привет например.? Предлагайте, будем голосовать!;)
Миша, отличный рассказ и пример как надо знакомиться :D:thumbsup:

Привет! Я Тойво, можно Той.
У меня до недавних пор не было проблем с алкоголем. Выпивал в среднем 1,5-2 раза в месяц. Раньше еще меньше. Пока не бросил курить 8 месяцев назад. (Курил 36 лет). Потребовалось выпивки больше и чаще. В ноябре я выпивал уже очень много и по 2 раза в неделю. Удаленка, карантин, командировки мои и у жены способствовали. Я испугался деградации и пришел сюда. По пьяни сунулся в первую попавшуюся тему, попал на Ирину. Ир, еще раз тебе спасибо, что не отвернулась и помогла! 10 дней назад записался в 30-дневку. На тот момент не пил с НГ. И сорвался, за что был отчислен. Жалко! Команда отличная!
Тонкость в том, что моя семья, коллеги, никто не знает о моих проблемах. По этой причине я шифруюсь.
Тойво - финское имя, я не кореец.

А я Ирина, живу в Самарской области. Переодически срываюсь, нет не в запой ухожу, а просто напиваюсь и веду себя неадекватно. За последние два года, это первый случай такой был, на Новогодние праздники. Стыдно, а что делать, надо привыкнуть к мысли, что пить совсем нельзя и научиться по другому расслабляться, при любых обстоятельствах
Это ничего, главное осознать что проблема есть и работать с ней. Так что все получится, я даже не сомневаюсь в тебе!;)
Я сама три года качелилась:facepalm:

Это ничего, главное осознать что проблема есть и работать с ней. Так что все получится, я даже не сомневаюсь в тебе!;)
Я сама три года качелилась:facepalm:
А вы как будто не знакомы ни разу?;)

По пьяни сунулся в первую попавшуюся тему, попал на Ирину. Ир, еще раз тебе спасибо, что не отвернулась и помогла!
Добавлю, кроме Ирины были еще люди, которые мне очень помогли. Прежде всего Оксана, @Oksi1

Последнее редактирование:
У меня до недавних пор не было проблем с алкоголем. Выпивал в среднем 1,5-2 раза в месяц. Раньше еще меньше. Пока не бросил курить 8 месяцев назад. (Курил 36 лет). Потребовалось выпивки больше и чаще. В ноябре я выпивал уже очень много и по 2 раза в неделю. Удаленка, карантин, командировки мои и у жены способствовали. Я испугался деградации и пришел сюда. По пьяни сунулся в первую попавшуюся тему, попал на Ирину. Ир, еще раз тебе спасибо, что не отвернулась и помогла! 10 дней назад записался в 30-дневку. На тот момент не пил с НГ. И сорвался, за что был отчислен. Жалко! Команда отличная!
Тонкость в том, что моя семья, коллеги, никто не знает о моих проблемах. По этой причине я шифруюсь.
Тойво - финское имя, я не кореец.
Рад знакомству Тойво!)
Будем вместе теперь бороться1 ;) и команда у нас тоже будет отличная!:thumbsup:

а мне не стыдно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread