100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Добрый вечер, котики!
7d4b2c342f695a5765ec3ddc83435a04_i-8955.gif

Давайте почитаем.
InCollage_20250206_232915158.jpg

* Согласно исследованию Корнеллского университета, в яблоке содержится много пищевых волокон, фруктозы, витаминов и антиоксидантов. Этот набор дает организму еще больше энергии, чем кофе. В яблоке нет кофеина, однако есть порядка 13-19 граммов природного сахара. Ваш организм довольно быстро усваивает этот сахар, артериальное давление повышается, мозговая деятельность активизируется.

Добрый вечер, котики!Посмотреть вложение 2127533
Давайте почитаем.
Посмотреть вложение 2127539
* Согласно исследованию Корнеллского университета, в яблоке содержится много пищевых волокон, фруктозы, витаминов и антиоксидантов. Этот набор дает организму еще больше энергии, чем кофе. В яблоке нет кофеина, однако есть порядка 13-19 граммов природного сахара. Ваш организм довольно быстро усваивает этот сахар, артериальное давление повышается, мозговая деятельность активизируется.
Яблоко, съеденное утром, добавит тонуса и энергии, активизирует работу мозга и сердца. Клетчатка и пектины, попав в пищеварительный тракт сразу после сна, настроят кишечник на интенсивную работу.minion28

я не знаю что кушать готовить.. у андрея все есть, твороги там всякие грудки рисы макороны а мне то шо кушать... думаю мяско шею запечь в духовке в фольге.. но это ждать надо .1lis41L полезное сегодня уже ела, трава там всякая капуста овощи
Я сегодня запекала тоже.. Голень 🍗 в белом соусе, сварила рис и порезала свежий огурчик. Вкуснота!😍

Воскрес форум. 🙏
Я когда сегодня зашла на форум первый раз, никто не отображался ваще в теме.. Так одиноко я себя ещё не чувствовала! :cry:)
Доброе утро!
Это у меня одной такая ерунда после обновления, что любую реакцию кроме пальца фиг поставить теперь? Раньше длительно удерживаешь и раскрывался список реакция на выбор, а теперь при длительном выскакивает вот такая фигня 🙁
Посмотреть вложение 2127226

Воскрес форум. 🙏
Я когда сегодня зашла на форум первый раз, никто не отображался ваще в теме.. Так одиноко я себя ещё не чувствовала! :cry:)
И этот только форум а представь ВСЕ!! Ничего не будет ни вотсапа ни телеграмм ничего !!! Я удивляюсь как еще фильм не сняли на эту тему

Добрый вечер, котики!Посмотреть вложение 2127533
Давайте почитаем.
Посмотреть вложение 2127539
"An apple a day keeps the doctor away!" Stickers-Freud10

И этот только форум а представь ВСЕ!! Ничего не будет ни вотсапа ни телеграмм ничего !!! Я удивляюсь как еще фильм не сняли на эту тему
Не дай Бог! Целая трагедия!))

Всё хорошо, Танечка, будем балет "Лебединое озеро" по ТВ смотреть и книжки бумажные читать! 1lis26

"An apple a day keeps the doctor away!" Stickers-Freud10
Гена, ты сейчас вернул меня в школьные годы.. Сразу вспомнила англичанку.. Любила она эту фразу говорить)
Ты тоже со школы помнишь?)

• Love
Реакции: gpp
Гена, ты сейчас вернул меня в школьные годы.. Сразу вспомнила англичанку.. Любила она эту фразу говорить)
Ты тоже со школы помнишь?)
Нет, Ирочка, так любил говорить мой коллега-переводчик из Англии! :ku:

Думаешь доживем до этого? :D

Users who are viewing this thread