100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не спорю. Может оно и чистое светлое. @Теща 21 что скажешь?
Ну я даже не знаю. В этом смысле, я уже стабильна. Нет конечно мне нравиться общаться с интересными мужчинами. Даже где то флиртовать. Но не более того. По настоящему, я люблю одного человека. Если расстаемся, по телефону весь вечер проболтать можем, как молодые. Нет, конечно ругаемся, миримся. Он пару раз, то только сказал, что любит. Но эта забота, я и так всегда это знаю. Значит, думаю все таки светлое. :D

Ну я даже не знаю. В этом смысле, я уже стабильна. Нет конечно мне нравиться общаться с интересными мужчинами. Даже где то флиртовать. Но не более того. По настоящему, я люблю одного человека. Если расстаемся, по телефону весь вечер проболтать можем, как молодые. Нет, конечно ругаемся, миримся. Он пару раз, то только сказал, что любит. Но эта забота, я и так всегда это знаю. Значит, думаю все таки светлое. :D
Ага, знаем мы вас, стабильных!

Ага, знаем мы вас, стабильных!
Ну в смысле любви стабильна, он мне совершенно скучать не дает. Единственное, отдыхать в отпуск никуда не хочет ехать. Бери говорит ребенка, внуков, маму и езжайте куда хотите. А меня оставь в покое :D

Ну в смысле любви стабильна, он мне совершенно скучать не дает. Единственное, отдыхать в отпуск никуда не хочет ехать. Бери говорит ребенка, внуков, маму и езжайте куда хотите. А меня оставь в покое :D
Не-не-не, Ир, стабильна или скучать не дает? Это разные вещи!

Не-не-не, Ир, стабильна или скучать не дает? Это разные вещи!
Ну уж не знаю, ничего не анализируем, не копаемся в своих чувствах, просто наверное живем и все :D

Доброе утро, друзья!
Хорошего и доброго дня всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread