100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
К трезвой жизни нельзя двигаться на сто дней. Организм на зубах терпит а когда закончились сто дней, сколько уходит в срыв? Скорее всего две трети
Большая часть обычно идет дальше в следующую сотку. Тут главное начать и войти во вкус трезвой жизни! ;)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
А тогда смысл в сотках? Поезд в вечную трезвость, на заправках подобрали желающих и отправили в срыв забухавших ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А тогда смысл в сотках? Поезд в вечную трезвость, на заправках подобрали желающих и отправили в срыв забухавших ?
То же самое можно про любую сотку сказать. Смысл сотки в общении и взаимопомощи. А там уже каждый сам для себя решает в каком направлении ему двагаться...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро друзья! :wavespin:
520dcff83339eeeca75dfbc5429297c2.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
. Смысл сотки в общении
У меня опыт участия в марафоне всего лишь несколько дней, общение на форуме вообще мне очень помогало. Несколько срывов точно были предотвращены.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
То же самое можно про любую сотку сказать. Смысл сотки в общении и взаимопомощи. А там уже каждый сам для себя решает в каком направлении ему двагаться...
А не триггерит ли народ цифра 100? Даааа из последних сил, сжав все что можно, даже левую заднюю пятку, 97, 98,99 напряжение достигает апогея, ведь время ХЭ уже близко ииии дзыньк 100 ооо блин я не пил сто дней думает человек уже на бегу в магазин, пока не закрылось, ну счас я граммулечку, перехожу на КУ, я же теперь могу, но берет пять бутылок, ну прозапас думает он, прибегает, не успев снять куртку, сворачивает башку бутылке а потом.... ничего не помнит, очнувшись через три месяца расплывчато видит, склонившееся над ним, доброе лицо капельника и чувствует укольчик в вену, ну или уже не видит отрешенного лица патологоанатома, пилящего ему череп, а мозг потом затолкают в живот, вместе с тряпками. Такого не бывает? Просто мне тяжело это понять, вообще само это желание выпить.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Господи, я все это написал на планшете, для меня подвиг!?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
А не триггерит ли народ цифра 100? Даааа из последних сил, сжав все что можно, даже левую заднюю пятку, 97, 98,99 напряжение достигает апогея, ведь время ХЭ уже близко ииии дзыньк 100 ооо блин я не пил сто дней думает человек уже на бегу в магазин, пока не закрылось, ну счас я граммулечку, перехожу на КУ, я же теперь могу, но берет пять бутылок, ну прозапас думает он, прибегает, не успев снять куртку, сворачивает башку бутылке а потом.... ничего не помнит, очнувшись через три месяца расплывчато видит, склонившееся над ним, доброе лицо капельника и чувствует укольчик в вену, ну или уже не видит отрешенного лица патологоанатома, пилящего ему череп, а мозг потом затолкают в живот, вместе с тряпками. Такого не бывает?
Просто мне тяжело это понять, вообще само это желание выпить.
Зато весь механизм и как это бывает смотрю знаешь)))

Мы здесь собираемся в марафонах для общения и взаимопомощи, кто то приходит на 100 дней и остается навсегда, кто то еще торгуется и барахтается выпивая между сотками, в любом случае это работа над собой, получение информации, какой то опыт трезвости и это реально работает и помогает. Тем кто хочет этого естественно. Присоединяйся тоже к нам;)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Фух накаталась, вернее по стеночки находилась и нападалась. Надо похоже бадик прикупить. Что то ц меня плохо получаеться отталкиваться:D ладно мой отработает, потому с собой

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви идем в сотку, тут всего на три месяца, может понравится не пить совсем .:D знаю, что проблем у тебя с этим нет, но так чисто за компанию, меня там поддерживать будите, от необдуманых шагов:D
Придти поддержать с бокалом чего нибудь, молока к примеру, я всегда могу :rolleyes:

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Зато весь механизм и как это бывает смотрю знаешь)))

Мы здесь собираемся в марафонах для общения и взаимопомощи, кто то приходит на 100 дней и остается навсегда, кто то еще торгуется и барахтается выпивая между сотками, в любом случае это работа над собой, получение информации, какой то опыт трезвости и это реально работает и помогает. Тем кто хочет этого естественно. Присоединяйся тоже к нам;)
Механизм знаю, у меня был друг Илья, царство ему небесное. Заканчивалось все боярой и как итог столом патологоанатома, к сожалению. И потом, чтоб знать механизм не обязательно быть самому, достаточно уметь читать и быть любознательным. У меня вокруг много пьющего народа, есть алки выходного дня, которые всандоливают пузырь на парковке в машине, даже не поднимаясь домой и проводят все выхи в состоянии перманентного гидролиза. Я пытался спрашивать, чего за необходимость то такая, зачем столько? Но все время слышу Ну хооочется, бесят такие одноклеточные ответы, мне хотелось какого то анализа, физического, психологического, социального, но нет, в очередной раз решив, что оппонент одноклеточный я шел читать. Мне вообще интересна природа зависимостей.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А не триггерит ли народ цифра 100? Даааа из последних сил, сжав все что можно, даже левую заднюю пятку, 97, 98,99 напряжение достигает апогея, ведь время ХЭ уже близко ииии дзыньк 100 ооо блин я не пил сто дней думает человек уже на бегу в магазин, пока не закрылось, ну счас я граммулечку, перехожу на КУ, я же теперь могу, но берет пять бутылок, ну прозапас думает он, прибегает, не успев снять куртку, сворачивает башку бутылке а потом.... ничего не помнит, очнувшись через три месяца расплывчато видит, склонившееся над ним, доброе лицо капельника и чувствует укольчик в вену, ну или уже не видит отрешенного лица патологоанатома, пилящего ему череп, а мозг потом затолкают в живот, вместе с тряпками. Такого не бывает? Просто мне тяжело это понять, вообще само это желание выпить.
Теперь точно насовсем брошу, слушай страшно стало реально.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Механизм знаю, у меня был друг Илья, царство ему небесное. Заканчивалось все боярой и как итог столом патологоанатома, к сожалению. И потом, чтоб знать механизм не обязательно быть самому, достаточно уметь читать и быть любознательным. У меня вокруг много пьющего народа, есть алки выходного дня, которые всандоливают пузырь на парковке в машине, даже не поднимаясь домой и проводят все выхи в состоянии перманентного гидролиза. Я пытался спрашивать, чего за необходимость то такая, зачем столько? Но все время слышу Ну хооочется, бесят такие одноклеточные ответы, мне хотелось какого то анализа, физического, психологического, социального, но нет, в очередной раз решив, что оппонент одноклеточный я шел читать. Мне вообще интересна природа зависимостей.
Ну какой тут анализ, зависимость. Как от сигарет, наркотиков, я так думаю. Просто кто то может пить вмеру всю жизнь, кто то очень быстро скатываеться.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ир, привет! Переведи, пожалуйста. Гугль не справляется со своими обязанностями.
Какой то у тебя не правильный гугл :giggle: мой справляется
Бадик , -а, м.
Значение:
трость, посох, палка для опоры при ходьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)