Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Ну, я правда же говорю, Леся!
У меня ничего не изменилось, единственное, голова полгода не болела, потом всё вернулось на круги своя...
У женщин то, точно, будут позитивные изменения, о которых ты сообщала выше!
Когда я не курила беременность и кормление я особо ничего не почувствовала , но там перестройка организма в принципе была . Но вот когда я закурила снова !!!! Вот тогда то я и ощутила все прелести говна этого . Когда бросила и не курила уже осознанно , месяце на третьем я поняла что как будто во мне больше энергии . Когда закурила снова прям физически почувствовала как меня отравляют сиги , то есть я живу в постоянной интоксикации организма . Что не говори все в сравнении познает я , вот закурил бы ты сейчас сразу бы разницу ощутил в состоянии и в сосудах и во всем
Когда я не курила беременность и кормление я особо ничего не почувствовала , но там перестройка организма в принципе была . Но вот когда я закурила снова !!!! Вот тогда то я и ощутила все прелести говна этого . Когда бросила и не курила уже осознанно , месяце на третьем я поняла что как будто во мне больше энергии . Когда закурила снова прям физически почувствовала как меня отравляют сиги , то есть я живу в постоянной интоксикации организма . Что не говори все в сравнении познает я , вот закурил бы ты сейчас сразу бы разницу ощутил в состоянии и в сосудах и во всем
Вот поэтому я только 1,5 сигареты выкурил через 4 года, больше не смог, мне сильно поплохело, поднялось давление, короче, весь день насмарку, как вспомню, так и вздрогну... С тех пор уже прошло почти 8 лет...
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆
О ну это шикарный конечно плюс!!! Я помню когда не курила, и на каком то празднике решила попробовать эту парилку, я думала умру утром от дикой головной боли. Это я прям очень хорошо запомнила
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆
Я такие жёсткие никогда курить не могла.)) 3 по никотину нормально было, 5 уже перебор)
И мне очень даже единички.😁
Я на таких единичках лет 5 просидела, полагая, что брошу курить.) Из них тонкие были Винстон и Кент, помню.