100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жалко, у них прям вкусненько

Вот Гена за меня ответил 😂 я тоже не заметила изменений когда не курила длительное время
А у меня прошли мигрени, когда я бросила курить, это очень здорово, когда нет этих приступов :thumbsup:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, я правда же говорю, Леся! 1lis37
У меня ничего не изменилось, единственное, голова полгода не болела, потом всё вернулось на круги своя... :facepalm:
У женщин то, точно, будут позитивные изменения, о которых ты сообщала выше! :thumbsup:
Когда я не курила беременность и кормление я особо ничего не почувствовала , но там перестройка организма в принципе была . Но вот когда я закурила снова !!!! Вот тогда то я и ощутила все прелести говна этого . Когда бросила и не курила уже осознанно , месяце на третьем я поняла что как будто во мне больше энергии . Когда закурила снова прям физически почувствовала как меня отравляют сиги , то есть я живу в постоянной интоксикации организма . Что не говори все в сравнении познает я , вот закурил бы ты сейчас сразу бы разницу ощутил в состоянии и в сосудах и во всем

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Когда я не курила беременность и кормление я особо ничего не почувствовала , но там перестройка организма в принципе была . Но вот когда я закурила снова !!!! Вот тогда то я и ощутила все прелести говна этого . Когда бросила и не курила уже осознанно , месяце на третьем я поняла что как будто во мне больше энергии . Когда закурила снова прям физически почувствовала как меня отравляют сиги , то есть я живу в постоянной интоксикации организма . Что не говори все в сравнении познает я , вот закурил бы ты сейчас сразу бы разницу ощутил в состоянии и в сосудах и во всем
Вот поэтому я только 1,5 сигареты выкурил через 4 года, больше не смог, мне сильно поплохело, поднялось давление, короче, весь день насмарку, как вспомню, так и вздрогну... :cold: С тех пор уже прошло почти 8 лет... :ku:

Colnago

Демиург
Реакции
93.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
щас в 17 у малахова будет передача пар убийца губит подростков.

томаз

Реакции
129.142
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.351
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆
Я такого же мнения
И слышал это от многих врачей

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То что интоксикация постоянная да ты права. Высыпаешься по другому. До будильника просыпаюсь. Может конечно это временно, но тем не менее
А у меня прошли мигрени, когда я бросила курить, это очень здорово, когда нет этих приступов :thumbsup:
О ну это шикарный конечно плюс!!! Я помню когда не курила, и на каком то празднике решила попробовать эту парилку, я думала умру утром от дикой головной боли. Это я прям очень хорошо запомнила

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Короче, я ходила к врачу, он сказал, пить таблетки только при температуре, а так только полоскать горло, и обильное питьё - тёплая вода, травяной чай, бульоны. И все имуномодулятры, типа там кагоцелы, анафероны всякие - это фуфломицин, лишняя трата денег. Им толи фарма платить перестала😆
У нас антибиотики без рецепта продавать перестали:eek:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я такие жёсткие никогда курить не могла.)) 3 по никотину нормально было, 5 уже перебор)
И мне очень даже единички.😁
Я на таких единичках лет 5 просидела, полагая, что брошу курить.) Из них тонкие были Винстон и Кент, помню.
Я чет вообще не помню этих цифр, курила обычные толстые и все) С магны же начинала, а там они кажется крепкие были🤔

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.770
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад