100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Привет, ребятки! :kiss:
Если кто забыл, то я спешу напомнить, что у нас проходит конкурс "ПТИЦЫ".

Заходим, смотрим, обсуждаем, голосуем!
Нам важен каждый голос!

Тыкаем
СЮДА
Удачи!:bounce:

minion10
Привет, ребятки! :kiss:
Если кто забыл, то я спешу напомнить, что у нас проходит конкурс "ПТИЦЫ".

Заходим, смотрим, обсуждаем, голосуем!
Нам важен каждый голос!

Тыкаем
СЮДА
Удачи!:bounce:
Я помню. Я завтра проголосую?

Всем доброй ночи. Только добрался домой. Вы так активно прошли тест. Приятно читать)) Прям активные все такие...жуть))

Ваш Димка ценит в женщинах искренность, простоту в общении без излишней пошлости и грубости. Милых и не "тупых" женщин, следящих за фигуркой (точнее не позволяющих себе располнеть в "ненужных местах", занимающихся спортом).
Ещё семья. Это важно для него.
Кстати, это я поняла по паре ответов на его же тесты. И ещё то его фото в стакане - и мне стало ясно, что он за человек.
Ну это моё мнение. Возможно ошибаюсь в чем-то.
.. но я не думаю, что я ошиблась в описании.

@Colnago правильное описание?
Мне интересно.
Все верно))

df59b11121be1a33778b4f87b1987b8a.jpg

Всем доброй ночи. Только добрался домой. Вы так активно прошли тест. Приятно читать)) Прям активные все такие...жуть))
Ты нам классные тесты таскаешь! Очень интересно их проходить. :thumbsup:Спасибо, Димка!

Дииииииииимммммкккааааа:kiss:minion15я на всякий случай заранеее, уезжаю в деревню, поговаривают там есть интернет, но я его еще не видела..
44b7bce8355a19bb76656a7c31c3e9ce.gif

На соревнования уезжаешь?
не не, в деревню, вчера свинку закололи, сегодня шашлык машлык, скубрия на гриле, банька, все такое.. андрей же на сборах, вот я и рвану, приедет в субботу, больше не будет возможности..

не не, в деревню, вчера свинку закололи, сегодня шашлык машлык, скубрия на гриле, банька, все такое.. андрей же на сборах, вот я и рвану, приедет в субботу, больше не будет возможности..
Ой, как всё вкусно! Хорошо отдохнуть, Танюш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу