Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Дииииииииимммммкккааааая на всякий случай заранеее, уезжаю в деревню, поговаривают там есть интернет, но я его еще не видела..Посмотреть вложение 1427669
Пускай наших знают! У меня во время ремонта такой хрени наворотили эти в общем те, кто двери устанавливает Я брата просила, чтобы с ними разобрался. Ну, он приезжал. Навалял им
Пускай наших знают! У меня во время ремонта такой хрени наворотили эти в общем те, кто двери устанавливает Я брата просила, чтобы с ними разобрался. Ну, он приезжал. Навалял им
У нас с первыми дверями так же было: устанавливали дома была только я.
Они, конечно, двери установили, но так что не регулировались. В этот раз мой супруг понял, что следить за ними должен он и сейчас заставляет их исправлять свои ошибки.
Да как сказать. Устранять не долго. Долго пришлось мастеров новых искать. Тех то мы выкинули пинком под зад. А другие, кто приходил, не очень то и хотели косяки чужие исправлять. Ой, Катюнь, как вспомню тот ремонт, до сих пор бесит. Поубивала бы таких мастеров
Да как сказать. Устранять не долго. Долго пришлось мастеров новых искать. Тех то мы выкинули пинком под зад. А другие, кто приходил, не очень то и хотели косяки чужие исправлять. Ой, Катюнь, как вспомню тот ремонт, до сих пор бесит. Поубивала бы таких мастеров