100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:smile_coffee:
#непью47
a31aa47738a83cb793c6217aa03789a7.jpg

И по танцуем!
Вот нравятся мне танцы кошек, ни разу свои не смогла сфоткать за танцами)?

funny-dancing-cats-11-5be421492f1ca__700.jpg

Поздравляшки!!!
@tigrikphoenix 875 дней!!
@Алёна909 220 дней!!
@svetlana19994 55 дней!!!
девчонки, вы супер-кисули, так держать!!!

Я немножко куцо сегодня поздравляю - неважно себя чувствую, мутит
Спасибо) и такое поздравление очень приятно! Главное же внимание)

Всем доброй ночи. Только добрался домой. Вы так активно прошли тест. Приятно читать)) Прям активные все такие...жуть))
А ты хотел по другому?
Что бы мы такими скромными были)

Всем доброго утра!
У меня устанавливают двери межкомнатные.

Видимо будем с этими людьми спорить относительно качества установки. Они нам разбомбили часть стены с плиткой в ванне и обойки на стенах.

Всем доброго утра!
У меня устанавливают двери межкомнатные.

Видимо будем с этими людьми спорить относительно качества установки. Они нам разбомбили часть стены с плиткой в ванне и обойки на стенах.
Привет, Катюня! Обязательно спорьте! Не отпускайте их, пока не решите этот вопрос:furious:

Ппппппррриииввввееееттттт! Красавица!

Да, принято! Будем стоять на своем!
Пускай наших знают! У меня во время ремонта такой хрени наворотили эти :devil: в общем те, кто двери устанавливает:facepalm: Я брата просила, чтобы с ними разобрался. Ну, он приезжал. Навалял им:furious:

Пускай наших знают! У меня во время ремонта такой хрени наворотили эти :devil: в общем те, кто двери устанавливает:facepalm: Я брата просила, чтобы с ними разобрался. Ну, он приезжал. Навалял им:furious:
У нас с первыми дверями так же было: устанавливали дома была только я.

Они, конечно, двери установили, но так что не регулировались. В этот раз мой супруг понял, что следить за ними должен он и сейчас заставляет их исправлять свои ошибки.

Вот с дверями это самое ужасное - их ставят когда уже почти все готово. И испортить установкой можно прям весь ремонт.

Долго потом тебе пришлось устранять?

Вот с дверями это самое ужасное - их ставят когда уже почти все готово. И испортить установкой можно прям весь ремонт.

Долго потом тебе пришлось устранять?
Да как сказать. Устранять не долго. Долго пришлось мастеров новых искать. Тех то мы выкинули пинком под зад. А другие, кто приходил, не очень то и хотели косяки чужие исправлять. Ой, Катюнь, как вспомню тот ремонт, до сих пор бесит. Поубивала бы таких мастеров :devil:

Да как сказать. Устранять не долго. Долго пришлось мастеров новых искать. Тех то мы выкинули пинком под зад. А другие, кто приходил, не очень то и хотели косяки чужие исправлять. Ой, Катюнь, как вспомню тот ремонт, до сих пор бесит. Поубивала бы таких мастеров :devil:
Тогда заканчиваем про ремонт!
Как говорят - его нельзя закончить, только остановить.

Мы меж тем все - закончили. Наводим порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу