100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К себе Танюшк! К себе. Поэтому надо делать себя хорошим, чтобы прибежав не расстроится,
Может просто не уходить от себя? Принимать себя таким, какой ты есть? Работать над ошибками, жалеть, холить и лилеять? Вспомнить того маленького Колобродика который не пил, был таким открытым и правильным? Обнять его и сказать, я так тебя люблю, ты такой единственный, во всем мире, и все не удачи и косяки можно исправить.. Иди обнимашки
image_862804181447398618811.gif

Может просто не уходить от себя? Принимать себя таким, какой ты есть? Работать над ошибками, жалеть, холить и лилеять? Вспомнить того маленького Колобродика который не пил, был таким открытым и правильным? Обнять его и сказать, я так тебя люблю, ты такой единственный, во всем мире, и все не удачи и косяки можно исправить.. Иди обнимашкиПосмотреть вложение 1435725
Прям Алла Борисовна "потерял сея ты потерял, ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал") Да, я отлично Танюшк. Компания то у мення хоть была пьющая и курящая. но она меняется!))

Прям Алла Борисовна "потерял сея ты потерял, ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал") Да, я отлично Танюшк. Компания то у мення хоть была пьющая и курящая. но она меняется!))
Чет ты меня сегодня обзываешь? :cry:
Лан, молчу уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread