100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кручу телефон верчу. Не вижу счетчика. А у меня он есть? Я выставлял
Там надо в настройках галочки отключить определенные. У меня тоже так было в телефоне счетчики не видела, только на компьютере видела

Меня очень "умиляют" люди, которые в машине "сам на сам" едут в маске.
Видать настолько страх внушили, что они сами от себя заразиться боятся...
Ну и шо?Я сам несколько раз уезжал из стоянки магазина с намордником-во первых -очень стильно...во вторых забыл снять...когда начинает потеть очки ,до ума доезжает што то не так...:rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 1436224
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Приглашаем всех принять участие!
Будет весело и интересно!
Ждем ваших фото!

Посмотреть вложение 1436228
Нажав на кнопку вы автоматически перейдете в конкурсную тему.
Таня привет! Я своё случайное фото @Ishik в личку отослала. Вроде так было сказано в начале.

IMG_20210623_135904.jpg
...а пить по праздникам когда та?поехали за берёзками и посередине леса тачка заглохла километров шесть от дома ..накрылся бензонасос..каким та чудом завёлся,перешёл на газ и благополучно вернулись домой...а притащить некому-все в какой та степени выпили...на снимке замена насоса...на запасе пару лет лежал

Последнее редактирование:
Немного расскажу про свою поездку. Аркаим - это древнее городище эпохи бронзового века. Мы туда ездим с проводниками по местам силы Ириной и Романом (муж и жена). В этот раз ездили на летнее Солнцестояние 21-22 июня. Жили в палатках в лагере на территории заповедника, ночевали 4 ночи. Ходили по горам, по спиралям, купались в Караганке (река, местами глубиной 25-32 метра), занимались практиками (медитации, карты Таро и т.д), общались. Очень интересно. Это моя третья поездка. Люди были из Кургана, Новый Уренгой, Тюмени, Санк-Петербурга. А вообще в эти дни 21-22 июня в 2019 году было около 30 тысяч человек. В этом году поменьше. Ехать туда только утомительно - около 9-10 часов. В этот раз я еще сходила на экскурсию на поселение, где были археологические раскопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread