100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше пива :smile_coffee:
IMG-881c07b057a5ab6f194cffcd4e89c9f8-V.jpg

Во! Будет с кем дизайны и материалы обсудить! :kiss: :bounce:
Ну, я еще и парикмахер, и визажист, и уже год как мастер перманентного макияжа:luggle::spin:
Супер!!!
А мы в прошлом году маме 75-летие отметили! Дай бог ей здоровья, пусть радует нас своим присутствием! Пока самостоятельно живёт в отдельной квартире, в соседнем подъезде. Мы с ней даже газоны вместе оформляем. ;) Посмотреть вложение 1427785Посмотреть вложение 1427786Посмотреть вложение 1427787
Какие чудесные фото и лица!
Какая знакомая этикетка ?

Сегодня дочь попросила меня сходить с внучкой в парикмахерскую и немного укоротить волосы. Я решил устроить всем сюрприз. Вспомнил про @Any99 и предложил внучке покраситься. Скоро узнаю реакцию родителей. Вот что получилось. IMG_20210605_163540.jpg

Сегодня дочь попросила меня сходить с внучкой в парикмахерскую и немного укоротить волосы. Я решил устроить всем сюрприз. Вспомнил про @Any99 и предложил внучке покраситься. Скоро узнаю реакцию родителей. Вот что получилось. Посмотреть вложение 1427944
Смелый эксперемент :thumbsup:

Сегодня дочь попросила меня сходить с внучкой в парикмахерскую и немного укоротить волосы. Я решил устроить всем сюрприз. Вспомнил про @Any99 и предложил внучке покраситься. Скоро узнаю реакцию родителей. Вот что получилось. Посмотреть вложение 1427944
Красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: