100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Веалис твой столик номер Предлагаю познакомиться, можно по форме:

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Веалис приходи, располагайся и угощайся! :kiss:
пироженое.jpg

На будущее) как дела , Михаил?
Дела нормально. Простыл немного только. Сегодня весь день проспал почти, даже в баньку непоехал. А так хорошо все :thumbsup:
Ты как?

Как погода у кого? У нас что-то трындец какой-то холодно для лета совсем:(

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Всем привет, зовут меня Алексей, живу в г.Орел. Не сказать, что у меня прямо проблемы с алкоголем, но проанализировав ситуацию, понял что в неделю пью минимум один раз, хотя бы пиво, ну а встречи с друзьями без алкоголя вообще не проходят. А тут решил бросить курить, а потом мысль пришла заодно с алкоголем завязать, как раз и стодневочка будет кстати. Надеюсь с помощью форума поддерживать мотивацию на должном уровне и надеюсь у нас все получится!

Всем привет, зовут меня Алексей, живу в г.Орел. Не сказать, что у меня прямо проблемы с алкоголем, но проанализировав ситуацию, понял что в неделю пью минимум один раз, хотя бы пиво, ну а встречи с друзьями без алкоголя вообще не проходят. А тут решил бросить курить, а потом мысль пришла заодно с алкоголем завязать, как раз и стодневочка будет кстати. Надеюсь с помощью форума поддерживать мотивацию на должном уровне и надеюсь у нас все получится!
Привет, Алексей! Приятно познакомиться!
Молодец что решил отказаться от алкоголя, да и от табака тоже. Все обязательно получится! Сейчас выдам за знакомство тебе твою первую медальку на форуме!
Добро пожаловать в команду!

Приятно познакомиться Алексей. Я Лилия. Это правильное решение, все получится. Я тоже бросила курить и через месяц пить. Форум очень помог.

Смотрю во взлётку записался уже, в команду к нашей Татьяне @Tan4ik. Это здорово! Будешь сразу 2 задачи решать и в двух беседах тусить.

А я сегодня ещё заехала купить петунию и не удержалась купила ампельную и газончик сразу заиграл более ярко. Я прикопала горшочек, чтобы не украли. ;)
IMG_20210605_212825.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: