100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось в психушку только записаться.
Туда записываться не надо?. Берут без очереди и записи ?. Но лучше постараться обойтись. Что случилось Иван?

Не совладал с собой
Ты не куришь пол часа. Молодчина, попробуй решить проблемы без сигарет. Я вот тоже себе жизнь усложнила, тоже покурить хочется. Нехорошо поступила по отношению у себе.

Туда записываться не надо?. Берут без очереди и записи ?. Но лучше постараться обойтись. Что случилось Иван?
Началось все 30 лет назад в этот день произошло недоразумение и я родился :rofl:

Да вот пробую. За 2 часа пол пачки скурил и выкинул остатки.
Ты не куришь пол часа. Молодчина, попробуй решить проблемы без сигарет. Я вот тоже себе жизнь усложнила, тоже покурить хочется. Нехорошо поступила по отношению у себе.
Пойду домашними делами и музыкой отвлекусь. :dance:

Началось все 30 лет назад в этот день произошло недоразумение и я родился :rofl:
А некоторые говорят, что мы выиграли в невообразимой лотерее и получили жизнь. Не говори, что - недоразумение. Этож так здорово жить, решать проблемы, становится лучше.

А некоторые говорят, что мы выиграли в невообразимой лотерее и получили жизнь. Не говори, что - недоразумение. Этож так здорово жить, решать проблемы, становится лучше.
Не знаю на счет здорово. Терпимо. Моргенштерну вот здорово. Мне не здорово. Только работа и обязанности. В отпуске не был лет 5. А толку нет. Есть вылазки в жизнь иногда. А остальное системная суета.

IMG_20210711_081710.jpg

Чет приуныл. Пойду я)))
Иван, сегодня у тебя случилась тёмная полоса твоей жизни. Это неприятно. Но такое бывает со всеми. Думаешь, у тебя неприятности и разочарования хуже, чем у всех других? Думаешь, все остальные на Земле никогда не сталкиваются с тем, что хочется выть волком. У всех случаются чёрные полосы в жизни. Отнестись к происходящему, как к испытанию, от которого ты станешь только крепче. И ни в коем случае не ругай себя,не считай слабаком. Признавать свои временные поражения могут только сильные личности.
Не унывай! Мы рядом!

Не бухать в приоритете

Конечно, это база! ) Стоит только бухнуть и я начну курить, жрать и водить в дом падших животных :unsure:
Так что небухать это самое главное.
Кстати, совсем некурю я сравнительно недавно. И это благодаря отказу от алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу