100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я хычины испек. И по работе с мертвой точки сдвинулся. неделю буксовал на одном месте. жуть. А тут раз и пошло. Еще бы конкурентов обогнать. И сам себе памятник возведу!))
Миша, ну ты молодчина!! И сытый и наработанный весь! Хорошая энергетика потекла!)) Покажи хоть, что у тебя получилось?

Леночка, тебе что то другое дано. Материальное - это вообще не важно. Главное жить в ладу с собой.
Знать бы что дано и где оно.. Но не говори , хочется хоть немножко чего то , но всё стоит. Когда имела деньги, не хотела ничего особо. Закон подлости. Но то чего хочется больше всего за деньги не купишь конечно .

А я хычины испек. И по работе с мертвой точки сдвинулся. неделю буксовал на одном месте. жуть. А тут раз и пошло. Еще бы конкурентов обогнать. И сам себе памятник возведу!))
Нерукотворный или рукотворный?

Точно. Испек балкарские. Они мне больше нравятся.
Я их ел. Очень давно уже, когда еще школьником занимался парусным спортом. В Туапсе. Там один мальчик знакомил нас со своими родителями. Я вспомнил по виду, только что посмотрел видео.

Знать бы что дано и где оно.. Но не говори , хочется хоть немножко чего то , но всё стоит. Когда имела деньги, не хотела ничего особо. Закон подлости. Но то чего хочется больше всего за деньги не купишь конечно .
Вот ты сама и ответила на свой пост. Главное в жизни не бумажки. Я кстати, и в золотой клетке и в шалаше побывала)) Где мне было комфортнее? Скорее на воле))

А карачеевские!?)))
Балкарские в Кабардино балкарие Приэльбрусье. Жарят их на сухой сковородке. потом обильно обильно обмазывают сливочным маслом. Карачаево черкесские. например в Архызе жарят как чебуреки в растительном масле. получается что-то между беляшем и чебуреком.

Балкарские в Кабардино балкарие Приэльбрусье. Жарят их на сухой сковородке. потом обильно обильно обмазывают сливочным маслом. Карачаево черкесские. например в Архызе жарят как чебуреки в растительном масле. получается что-то между беляшем и чебуреком.
Я с масличком хочу! Ну но ночь не буду)) Я сегодня сыровяленную колбасу купила)) Это на меня вообще не похоже, но захотелось))

Вот ты сама и ответила на свой пост. Главное в жизни не бумажки. Я кстати, и в золотой клетке и в шалаше побывала)) Где мне было комфортнее? Скорее на воле))
Я была на войне почти всю жизнь. Комфорт надо было создавать в порой в неимоверных условиях. И научилась.

Я сегодня сыровяленную колбасу купила
Я Докторскую люблю. И Краковскую. А еще Любительскую. Я их все люблю! Недавно у меня была командировка в Великие Луки. Там свой мясокомбинат. Вот там меня угостили супервкусными вещами. На две недели хватило.

Я была на войне почти всю жизнь. Комфорт надо было создавать в порой в неимоверных условиях. И научилась.
Лен, очень многие из нас полжизни проводят на войне. Плохо, что мы часто не знаем об этом.

Я Докторскую люблю. И Краковскую. А еще Любительскую. Я их все люблю! Недавно у меня была командировка в Великие Луки. Там свой мясокомбинат. Вот там меня угостили супервкусными вещами. На две недели хватило.
А я ездила в Великие Луки в студенчестве, картошку собирать))

@Колоброд ???
finger2.gif

Наконец- то!!! )))) я где-то все же была
girls3.gif
girl_dance.gif

Лена, извини, я не знала таких печальных подробностей.
Да не за что извиняться Таня. Знаю, что многим и хуже бывает. И причём за всё благодарю Бога . Ведь стала такой как есть, только благодаря опыту жизненному. Ты ведь говорила, что доброе лицо. ?

Лен, очень многие из нас полжизни проводят на войне. Плохо, что мы часто не знаем об этом.
Ты прав Той . Если я начну перебирать в памяти своих знакомых, ну ни одного не будет, чтоб всё гладко и у многих вообще кажется невероятно , что выжил ,не спился или наркоманом не стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread