100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда....в моем случае только через конвертор. У меня минимально HDR и на этом все1lis41L
Соглашусь с Владом, понакупил дорогой техники а теперь страдаешь??? не бы взять Самсунг за 150 $

Олечка, поздравляю!!!
SICu_EcBRyM.jpg

minion10
Всем привет!

Я хочу напомнить, что до 18:00 МСК сегодняшнего дня,
у нас продолжается голосование за название команды.

Кто забыл, или не заметил, прошу обратить внимание.
Голосовалка наверху страницы.
Удачи!
1lis1L
:ku:Какая может быть удача ? На форуме " кошатников " :facepalm:

На самом деле я не думаю что надо конвертировать. Можно полазить в настройках или нахудой конец скачать приложуху в маркете что снимает в мп4

А нафик было покупать тел за 500 баксов ?
Вот мы простыеиникомуненужные россияне и у нас получается ???

Соглашусь с Владом, понакупил дорогой техники а теперь страдаешь??? не бы взять Самсунг за 150 $
:furious::furious::furious: 1000$ он стоил тогда, так мне сказали:smug: И не купил, а мне друзяки подарили. Они смеялись, что я ходил с древним самсунгом фиг знает какого года. Ибо я жлоб сам себе чота купить. И не бесите меня:furious::furious::furious:

:furious::furious::furious: 1000$ он стоил тогда, так мне сказали:smug: И не купил, а мне друзяки подарили. Они смеялись, что я ходил с древним самсунгом фиг знает какого года. Ибо я жлоб сам себе чота купить. И не бесите меня:furious::furious::furious:
Друзья это маленькие суки. Дома все пожрут и выпьют, потом с ними в ментовке сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: