100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочь по весне гуляла по вашим улочкам. Она вообще в те края любитель покататься.... Киев, Львов... Харьков... В этом году в Чернобыль скаталась даже, бесстрашная... Это была её мечта лет пять

Будь. )))
1628692440162.png

Дочь по весне гуляла по вашим улочкам. Она вообще в те края любитель покататься.... Киев, Львов... Харьков... В этом году в Чернобыль скаталась даже, бесстрашная... Это была её мечта лет пять
Харьков стал красивым и очень чистым сейчас. Парки лучше чем в Киеве и Львове.

Я так мечтаю съездить в Киев и не только

Я подумаю об этом....) Мне ещё полтора часа типаработать. Сегодня это условное понятие)
Оль как хочешь, импровизируй. Я лично перепишу.
Чтоб Брайс мчался на Транзите по Таллинскому на скорости 160 )))

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: ты еще должен был сказать что любишь меня и на все согласен!!
Я щаззз с ума сойду от твоих желаний. Аватарку поменял, в стоку таки записался, привет большущий в видео передал. А ей и этого мало. :frantics: Танюфкаааааа, я тебе точно одну сказку наложнным платежом вышлю.:furious:
260px-Сказка_о_рыбаке_и_рыбке_(кадр).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу