100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    18
Водолей
Удачный день для реализации планов, несущих добро для большого количества людей. У вас есть возможность для благотворительной деятельности, для работы на пользу других. Если вы находитесь в сложных отношениях с кем-либо, то с успехом сможете разрешить конфликт. Планируйте начало проектов и подписание контрактов, начало новой работы или поездки — вы преуспеете.
всем привет! Ура, сегодня должен быть мой день_))

563a000d-696e-436e-9177-349c556da581.webp

@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@Kaygo
@Пермяк
@Аллегро
@olenenok
@Dinchik
@**Realistka**
@Yula_kru
Ждем ваших отметок #непью66 💙

Верим, что прошлую неделю вы провели трезво 🏅

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2373811
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@Kaygo
@Пермяк
@Аллегро
@olenenok
@Dinchik
@**Realistka**
@Yula_kru

Не пила и не собираюсь, бог знает сколько уже))) Ладно, ладно, уточню))) 31.08-07.09.26

@ИванНТ
Посмотреть вложение 2373812Ванечка, сегодня вообще не бежалось, но я добила)
Горжусь тобой) :friends:Я сегодня тюленю что то... На работу к 16.30. Валяюсь весь день. Надо бы лфк сделать и ремонт поделать. Сейчас, вот вот, еще чуть чуть отдохну:D

Горжусь тобой) :friends:Я сегодня тюленю что то... На работу к 16.30. Валяюсь весь день. Надо бы лфк сделать и ремонт поделать. Сейчас, вот вот, еще чуть чуть отдохну:D
Отдохни, конечно! Главное не отдыхать больше двух дней подряд, ибо потом тяжело себя заставить) можешь сегодня объявлять официальный выходной 😌до работы😐

Отдохни, конечно! Главное не отдыхать больше двух дней подряд, ибо потом тяжело себя заставить) можешь сегодня объявлять официальный выходной 😌до работы😐
Уговорила, пошёл в парикмахерскую 10lis10L

Почти ведро опят набрали. Но осень у нас не менее адская, чем лето 🤦🏻‍♀️ очень тяжело в жару грибы собирать, под конец уже плюнула на меры предосторожности и хотя бы расстегнула куртку
1000244063.webp

Почти ведро опят набрали. Но осень у нас не менее адская, чем лето 🤦🏻‍♀️ очень тяжело в жару грибы собирать, под конец уже плюнула на меры предосторожности и хотя бы расстегнула куртку
Посмотреть вложение 2373834
Ни разу грибы не собирала) только чернику с земляникой по детству помню и всё) может быть попробовать как-нибудь)

Ни разу грибы не собирала) только чернику с земляникой по детству помню и всё) может быть попробовать как-нибудь)
У меня такой азарт появляется, сегодня еле ушла, хотя уже и устала, и голова разболелась

Привет всем❣️
5. Золотая гвардия: более 5 лет — «Абсолютная свобода и долголетие» Срок более 5 лет — это настоящий триумф силы духа и мудрости! Организм работает как швейцарские часы: сердечная мышца крепкая, сосуды эластичные, мозг сохраняет высокую нейропластичность. Жизненная энергия направлена на созидание, семью, самореализацию и поддержку других. Вы — живой пример того, что трезвая жизнь бесконечно ярче, здоровее и счастливее!

👥 Наши легенды и хранители традиций:
  • @Ёжикツ︎ — 2010 дней (5,5 лет)
  • @Алёна909 — 2139 дней (5,8 лет)
  • @Svetlyc — 2288 дней (6,2 года)
  • @Yulyaska — 2405 дней (6,5 лет)
  • @RZH2 — 2795 дней (7,6 лет)
  • @**Realistka** — 2832 дня (7,7 лет)
  • @Kaygo — 2866 дней (7,8 лет)
  • @Colnago — 3305 дней (9 лет)
  • @игоряшкаNS — 3641 день (9,9 лет)
  • @Лона — 3733 дня (10,2 года)
Спасибо❣️❣️❣️ Отличная статья 👍 Интересно было почитать. Не знаю, что насчёт долголетия, но про свободу соглашусь, да. Не знаю, в чем она выражается, словами не смогу описать. Но она есть. Не сразу понимаешь. Где-то года через 3 поняла, что жизнь разделилась на до и после. Может мозги освобождаются от каких-то убеждений, я не знаю. Ну и вообще спокойнее живется. Я, в общем, прочувствовала тот анекдот:
- А как ты расслабляешься?
- А я и не напрягаюсь))
Ни разу не пожалела я о своем решении, ни одного дня, и не скучаю по алкашке ни капельки.
Посмотреть вложение 2373811
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@Kaygo
@Пермяк
@Аллегро
@olenenok
@Dinchik
@**Realistka**
@Yula_kru

А, да, я #непью66

Волшебных снофф!!! :cloud::sleep:
Ну не хрена. Я оказывается, тоже храплю, как трактор работает, звук третья соседка записала. Вот она бедная, всю ночь не спавши. Сначала дизель заработал, потом землетрясение началось, когда вторая соседка уснула. Но нас обоих сегодня выписали, так что выспится человек. Один только вопрос, че Вовка это не слышал, или мое самомнение берег. Терпеть не могла, этих храпунов, всегда над ними насмехалась. Вот и получила, храп в подарок🫣

У меня такой азарт появляется, сегодня еле ушла, хотя уже и устала, и голова разболелась
Я вот грибы не умею собирать... Сколько раз не ходил- в упор их не вижу. Жена мне уже прям пальцем в них показывает, смотрю- нету там ничего:(. Она с полным ведром, а у меня 3 гриба лежат грустят... Не знаю , может чаще надо ходить просто.

Сейчас в теме: