100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, мне бы ща помидорчик...да огурчик с огорода. Да под мою картошечку с чесночком...мммм:bounce:
IMG_20210811_182453.jpg

1lis1L
Всем привет! :)
Мои друзья, хочу поздравить всех!
Наша команда теперь не просто команда, а целая СТАЯ РЫЖИХ КОТОВ! :bounce:Которые не смотря ни на что, не ходят сами по себе, а все дружно тусят в 49-ой сотне!
89674585.jpg

Поздравляю, мои пусечки :giggle:(разрешите мне вас так называть хоть иногда):rolleyes:

Пускай у вас всё получится!

Я вас всех обожаю!:676866858:
Безы.png

1lis1L
Наша команда теперь не просто команда, а целая СТАЯ РЫЖИХ КОТОВ! :bounce:Которые не смотря ни на что, не ходят сами по себе, а все дружно тусят в 49-ой сотне!
Посмотреть вложение 1459671

Поздравляю, мои пусечки :giggle:(разрешите мне вас так называть хоть иногда):rolleyes:

Посмотреть вложение 1459673
stickers_Persik2

1lis1L
Посмотреть вложение 1459671

Screenshot_1.jpg

А это у нас кто, стесняюсь спросить?)

1lis1L
И снова я! :kiss:И наша активность только начинается!

Теперь нам всем дружно нужно определиться с капитанами столиков и их заместителями. :dance:

Голосовалка наверху.
Смело предлагайте себя или того, кого видите капитаном.

Stickers-Lovers9

Какой у тебя голосок приятный, Оля! Ты методистом работаешь, да? :rolleyes:
Не, и не хотела бы....)) чуть поближе к детям, но они сейчас от меня отдыхают, и я от них, пока есть возможность)))

Не, и не хотела бы....)) чуть поближе к детям, но они сейчас от меня отдыхают, и я от них, пока есть возможность)))
Вот же ж должность, а? А вроде и ничего страшного, всего лишь методист:giggle: А работать им никто не хочет1lis24

1lis1L
И снова я! :kiss:И наша активность только начинается!

Теперь нам всем дружно нужно определиться с капитанами столиков и их заместителями. :dance:

Голосовалка наверху.
Смело предлагайте себя или того, кого видите капитаном.

Stickers-Lovers9
леночка а можно еще вот так с конкурсами.. не сразу на три недели выбирать а каждую... мы ж так постоянно делали, в пон голосовалка на конкурс, до вторника вечера выбираем, дальше шлем до четверга , потом голосовалка потом куранты .. 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу