Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Всем привет! Мои друзья, хочу поздравить всех!
Наша команда теперь не просто команда, а целая СТАЯ РЫЖИХ КОТОВ! Которые не смотря ни на что, не ходят сами по себе, а все дружно тусят в 49-ой сотне!
Поздравляю, мои пусечки (разрешите мне вас так называть хоть иногда)
Наша команда теперь не просто команда, а целая СТАЯ РЫЖИХ КОТОВ! Которые не смотря ни на что, не ходят сами по себе, а все дружно тусят в 49-ой сотне! Посмотреть вложение 1459671 Поздравляю, мои пусечки (разрешите мне вас так называть хоть иногда)
Наша команда теперь не просто команда, а целая СТАЯ РЫЖИХ КОТОВ! Которые не смотря ни на что, не ходят сами по себе, а все дружно тусят в 49-ой сотне! Посмотреть вложение 1459671 Поздравляю, мои пусечки (разрешите мне вас так называть хоть иногда)
леночка а можно еще вот так с конкурсами.. не сразу на три недели выбирать а каждую... мы ж так постоянно делали, в пон голосовалка на конкурс, до вторника вечера выбираем, дальше шлем до четверга , потом голосовалка потом куранты ..