Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Щаззз....зацени. У дочки забрал. Так сойдет? Правда дети слегка в шоке были. Пришел папа молча взял котов( я на всякий случай побольше взял) и потащил куда то к себе в нору. В их глазах чувствовался немой вопрос и у их друзей тоже. Хорошо, что перед этим хоть картошки им нажарил.
Щаззз....зацени. У дочки забрал. Так сойдет? Правда дети слегка в шоке были. Пришел папа молча взял котов( я на всякий случай побольше взял) и потащил куда то к себе в нору. В их глазах чувствовался немой вопрос и у их друзей тоже. Хорошо, что перед этим хоть картошки им нажарил. Посмотреть вложение 1459718
Щаззз....зацени. У дочки забрал. Так сойдет? Правда дети слегка в шоке были. Пришел папа молча взял котов( я на всякий случай побольше взял) и потащил куда то к себе в нору. В их глазах чувствовался немой вопрос и у их друзей тоже. Хорошо, что перед этим хоть картошки им нажарил. Посмотреть вложение 1459718