100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау, позовёшь? После лета-лагеря надо входить в рабочий ритм уже, раз уж за себя взялась)
Хорошо, позову обязательно)
А ты дома практикуешь или с инструктором?

tumblr_m6kbkoluQG1qigluvo1_500.gif

Дома. Сама. Я любитель)))
Я начинала как любитель с медитаций, но в ноябре прошлом пошла на групповую йогу с инструктором, занимаюсь 2 раза в неделю, периодически дома разминаюсь)) в марафоне нравилось общение с единомышленниками, потому что у меня в реале особо не с кем такое обсудить :giggle: все вокруг слишком спешат жить и всё успеть

Я начинала как любитель с медитаций, но в ноябре прошлом пошла на групповую йогу с инструктором, занимаюсь 2 раза в неделю, периодически дома разминаюсь)) в марафоне нравилось общение с единомышленниками, потому что у меня в реале особо не с кем такое обсудить :giggle: все вокруг слишком спешат жить и всё успеть
Я занимаюсь, как понимаю... и как мне комфортно. Звёзд с неба не хватаю, но расслабляет и отвлекает неплохо. Там потянешься... там подышишься... Глядишь, можно жить дальше)))

Вот от "спешить жить" и "всё успеть" помогает больше всего))))

Вика, все таки йогу нужно изучать с инструктором? Самостоятельно сложно?

Вот от "спешить жить" и "всё успеть" помогает больше всего))))
Да, я тоже раньше суетливая была :giggle:
Мне б ещё к своей осознанности, умею расслабиться и потянуться, бросить курить и пить, и цены мне не будет:giggle:
Кто меня не знает, приятно познакомиться:kiss:Я -Марк Твен, бросаю курить, потом напиваюсь и снова курю. Вот пришла к вам на очищение. Не курю третий день

Вика, все таки йогу нужно изучать с инструктором? Самостоятельно сложно?
Ну, если простое что-то делаешь, можно и самостоятельно. Но там самое главное техника выполнения. На видео можно повторять, но некоторые делают неправильно, и тут непонятно, вред приносит или пользу. Хотя я на форуме знаю многих, кто сами занимаются и норм.
Но я просто к тому инструктору хожу и на йогу, и на танцы, меня зацепило конкретно :giggle: у меня уже 6 занятий в неделю))) начинала с 3-х

Ну, если простое что-то делаешь, можно и самостоятельно. Но там самое главное техника выполнения. На видео можно повторять, но некоторые делают неправильно, и тут непонятно, вред приносит или пользу. Хотя я на форуме знаю многих, кто сами занимаются и норм.
Но я просто к тому инструктору хожу и на йогу, и на танцы, меня зацепило конкретно :giggle: у меня уже 6 занятий в неделю))) начинала с 3-х
Ты очень изменилась, такая вся ладная стала, гладкая)) не знаю как описать)

Да, я тоже раньше суетливая была :giggle:
Мне б ещё к своей осознанности, умею расслабиться и потянуться, бросить курить и пить, и цены мне не будет:giggle:
Кто меня не знает, приятно познакомиться:kiss:Я -Марк Твен, бросаю курить, потом напиваюсь и снова курю. Вот пришла к вам на очищение. Не курю третий день
А, ну это популярная тема...) А бросаешь в компании? Взлётка? Стодневка? Я тоже такая же)) только мне напиваться необязательно) Я и так могу, умею, практикую...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread