100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi26 че было сейчас ... иду я с работы такая ля ля ...ля ля.. в один магаз в другой и вдруг понимаю что все на меня смотрят в район титек, ну мужчины понятно, думаю странно что ВСЕ!! смотрю и бабенки тоже посматривают и прям туда мне... ну странно... глянула а на мне сидит херня какая то черная размером сантиметров 10 с усищами:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: было не очень смешно сначала.. куда она улетела когда я орала топатала ногами и стряхивала ее хз.. но стряхивала еще долго, до дома самого:facepalm:
Кошмар какой феее ты там не с инфарктом?)

Я тоже поделюсь сегодняшним достижением - хожу в компрессионных чулках, такая прелесть! У кого сидячая, стоячая работа прям рекомендую.

Я тоже поделюсь сегодняшним достижением - хожу в компрессионных чулках, такая прелесть! У кого сидячая, стоячая работа прям рекомендую.

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: вот оно и сидело на мне1lis17
Блин, Таня, вот это ты стрессанула((
Ну я их просто не люблю, но за время полевых практик привыкла. Самое страшное это ДОЛБАНАЯ МУХОЛОВКА!!!

Блин, Таня, вот это ты стрессанула((
Ну я их просто не люблю, но за время полевых практик привыкла. Самое страшное это ДОЛБАНАЯ МУХОЛОВКА!!!
Эта ?
scutigera_coleoptrata.jpg

Участвую, с правилами согласна
1. Имя (фото по желанию)
Наташа
2. Место жительства
Санкт-Петербург
3. Род занятий
Менеджер
4. Хобби и интересы
Мои животные, чтение, музыка (слушаю, не делаю :) )вязание-валяние
5. История зависимости, отношения с алко
Как-то незаметно стала пить каждый день пиво.
6. Почему решил(а) бросить
Хочу вернуть контроль над жизнью и свободу.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Сейчас не в очень хорошем душевном состоянии. Вероятно буду местным плаксой и нытиком. Но я работаю над этим. Пытаюсь откопать свое старое чувство юмора, которое жить помогает.
Привет, Наташа, Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лена, я штурман этой стодневки. Если будут вопросы какие, спрашивай. Всё решим! Проходи за столик №2. Осваивайся. Скоро придёт Миша @michail krd наш самый главный начальник и вручит тебе медальку "За знакомство". Держи вкусняшку.
8f8b813ad7532d2dd0033bb096f6657a.jpeg

Спасибо))) а как мне его в подпись?
Давай я тебе именной ТВОЙ СДЕЛАЮ. А в подпись к админам. У меня права птичьи. Только летать и залетать могу. И то игнорируют. Весело короче. Оленька ар твоему желанию как хочешь обработаю. Мне нравится рисовать и выдумывать. Подскажи. Ты же с художествами связана. Понравится, поменяю стиль. Легко обучаем. Если нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread