100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, пойдём капитанить? Мы тебе после окончания сотни медальку дадим!;)
Олененок хоть и львенок болтливый, но не лидер. И через пару недель учебный год кааааак начнется…

@IGOS Игорь сделай, пожалуйста, надпись на этой картинке :kiss:
Посмотреть вложение 1460737
Пожалуйста.
Рыжий кот EP.png

У меня тоже:facepalm: но это разве нас останавливало?:eek:
У меня 13 групп, из них 5 недообследованных к школе старших… и СОП, и НГЗ… и… не буду дальше ругаться))) просто притаилась на низком старте… не вижу возможности совмещать два удовольствия

У меня 13 групп, из них 5 недообследованных к школе старших… и СОП, и НГЗ… и… не буду дальше ругаться))) просто притаилась на низком старте… не вижу возможности совмещать два удовольствия
У меня 500 студентов заочников, выпуск заочников зимний, ВПО, новая форма обучения очно-заочная, а я на 4 месяце беременности)))

Можешь выбегать… два с половиной часа у тебя… успеешь?)
Мы твоему львенку поставим рекорд скорости. Я на медне транзит до 140 разогнал. На газели я бы перекрестился

Так это на работе! ;) А дома- то ты что делаешь?

У меня 500 студентов заочников, выпуск заочников зимний, ВПО, новая форма обучения очно-заочная, а я на 4 месяце беременности)))
А у меня Муська говнюська.
Все мы победили.
Собрание закончено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread