100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже могу с тобой в личку пойтиПосмотреть вложение 1460740
А чо она меня распустила, я от рук отбился. Пусть лучше смотрит за мной:furious:
археология-находка-древность-История-2616325.png

Вы все трусы, безответственные и халявщики. Боитесь брать ответственность на себя. minion10А нука пошли все и подали свои заявки на вакансию капитана:furious:

На Дакоту в Питер собрались в декабре вроде с подружкой. Что-то при покупке билетов застопорилось наверно

У меня 500 студентов заочников, выпуск заочников зимний, ВПО, новая форма обучения очно-заочная, а я на 4 месяце беременности)))
А я… а я… а у меня……… ты преподаешь, коллега? Я сама оттуда в садик спрыгнула) через аспирантуру) во балдося… но я сама так захотела)

А я… а я… а у меня……… ты преподаешь, коллега? Я сама оттуда в садик спрыгнула) через аспирантуру) во балдося… но я сама так захотела)
Хуже, я методист в деканате:cool: И аспирантуру закончила этим летом, между прочим капитаня тут в сотке) иди соглашайся)))

Не уходим от ответа, а говорим так: "оооо, таки что я тут про учебный год говорю! Согласна я, девочки!" Идти и ставить галочку.

Чего сделать то Оль ?
Да я пока сама ничо толком не понимаю, лучше не торопиться. Заказывали билет из Беларуси, а там номер вроде российский указать надо… лучше я не буду лезть, а то крайней буду…) мало ли

Да я пока сама ничо толком не понимаю, лучше не торопиться. Заказывали билет из Беларуси, а там номер вроде российский указать надо… лучше я не буду лезть, а то крайней буду…) мало ли
Дам номер. Не кипиши

Хуже, я методист в деканате:cool: И аспирантуру закончила этим летом, между прочим капитаня тут в сотке) иди соглашайся)))
Не уходим от ответа, а говорим так: "оооо, таки что я тут про учебный год говорю! Согласна я, девочки!" Идти и ставить галочку.
Вы ж меня сами искать потом будете… по группам бегать, по квартирам злачным с фонариками)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread