100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня давно такая сковородка. я вот редко пользуюсь(( я на ней стейки запечатываю а потом в духовке довожу. Жень, расскажи, как синенькие делаешь?
У меня обычная чугунная, я беру овощи (синенькие, кабачки, иногда помидорки ) или грибы, режу чтоб ширина была 1-1,5 см, минут на 5 мариную в травках и слегка оливковом масле, чтоб вот прям грамулька. соль не люблю. Беру обычно розмарин и базилик сухой. Ну и все, сковороду сильно сильно раскалить и буквально по минутке с каждой стороны. Прессом лучше не накрывать, пригорят. Ну или масло надо добавлять много:) собственно всё)))

мы поехали к школе одеваться... @Colnago веди себя хорошо. вернусь проверю
d18587a3e39cbc0a04fe1ce8b890c67c.jpg

У меня обычная чугунная, я беру овощи (синенькие, кабачки, иногда помидорки ) или грибы, режу чтоб ширина была 1-1,5 см, минут на 5 мариную в травках и слегка оливковом масле, чтоб вот прям грамулька. соль не люблю. Беру обычно розмарин и базилик сухой. Ну и все, сковороду сильно сильно раскалить и буквально по минутке с каждой стороны. Прессом лучше не накрывать, пригорят. Ну или масло надо добавлять много:) собственно всё)))
же.. присмотришь тут за ним

А бывают ненастоящие???
Конечно. Название гриль это лишь название. Все дело в металле. Должен быть ахрененного качества чугун, а не со всякого рода сплавами. У меня есть настоящая чугунная сковородка, очень тяжелая. И не смотря на то что у меня есть tefal optigrill, стейки я делаю только на сковородке гриль. Есть в продаже рифленые сковордки, но это не означает, что они таковые. Стейк для сохранения сочности, запечатывает только температура чугуна. Как пример у меня дома
IMG_20210814_114241.jpg

IMG_20210814_114256.jpg

Конечно. Название гриль это лишь название. Все дело в металле. Должен быть ахрененного качества чугун, а не со всякого рода сплавами. У меня есть настоящая чугунная сковородка, очень тяжелая. И не смотря на то что у меня есть tefal optigrill, стейки я делаю только на сковородке гриль. Есть в продаже рифленые сковордки, но это не означает, что они таковые. Стейк для сохранения сочности, запечатывает только температура чугуна. Как пример у меня домаПосмотреть вложение 1461248

Посмотреть вложение 1461249
че там за супец? 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread