- Сообщения
- 67.962
- Реакции
- 160.999
- Лет курения
- 0
У меня обычная чугунная, я беру овощи (синенькие, кабачки, иногда помидорки ) или грибы, режу чтоб ширина была 1-1,5 см, минут на 5 мариную в травках и слегка оливковом масле, чтоб вот прям грамулька. соль не люблю. Беру обычно розмарин и базилик сухой. Ну и все, сковороду сильно сильно раскалить и буквально по минутке с каждой стороны. Прессом лучше не накрывать, пригорят. Ну или масло надо добавлять многоУ меня давно такая сковородка. я вот редко пользуюсь(( я на ней стейки запечатываю а потом в духовке довожу. Жень, расскажи, как синенькие делаешь?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)