Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
андрею надо будет машину купить скоро.. может есть у кого какие рекомендации дельные. он склоняется к рено. мол если поломается не дорогой ремонт. конечно и 14 я не дорогой но она мол ломаться чаще будет..
спасибки. Я даже в книжный марафон записалась нынче. Ищу как раз чтоб художественное почитать.
Пока читаю Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят. Суть такова- быть сукой , и мужик не главное в жизни. Мы все можем и сами.
спасибки. Я даже в книжный марафон записалась нынче. Ищу как раз чтоб художественное почитать.
Пока читаю Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят. Суть такова- быть сукой , и мужик не главное в жизни. Мы все можем и сами.
вообще я не люблю все эти американские сопли, но сейчас устала от копания и метания и вообще, и как то легко читается и откликается , окунаешься в чужую историю и на мгновение забываешь про свою