100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

андрею надо будет машину купить скоро.. может есть у кого какие рекомендации дельные. он склоняется к рено. мол если поломается не дорогой ремонт. конечно и 14 я не дорогой но она мол ломаться чаще будет..
я б с жигулей начала. но если есть возможность то можно и с рено. Я тоже так и хотела дочке.

В моменте. Пусть на перспективу считает и думает.
тут еще психологический момент. Он новичок, будет трястись лишь бы не стукнуть и все такое. А не водить с удовольствием и опыта набираться.

• Лайк
Реакции: tune
тут еще психологический момент. Он новичок, будет трястись лишь бы не стукнуть и все такое. А не водить с удовольствием и опыта набираться.
воот. он также говорит. нужна машина чтоб я не трясся над ней. вообще он без притензий. рад будет и коппейке.

я книгу читаю "кафе на острове сен луи ". без ожиданий. вроде ниче
спасибки. Я даже в книжный марафон записалась нынче. Ищу как раз чтоб художественное почитать.
Пока читаю Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят. Суть такова- быть сукой , и мужик не главное в жизни. Мы все можем и сами. 🤣

воот. он также говорит. нужна машина чтоб я не трясся над ней. вообще он без притензий. рад будет и коппейке.
у нас все так и делают. Молодежь имею ввиду. Начинают с жигулей. Потом смотришь через какое то время уже покруче. Жигули Они тоже же разные бывают.

В эту старую копейку можно вложить за год ее двойную стоимость. И у нее ноль безопасности, даже с минусом.

спасибки. Я даже в книжный марафон записалась нынче. Ищу как раз чтоб художественное почитать.
Пока читаю Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят. Суть такова- быть сукой , и мужик не главное в жизни. Мы все можем и сами. 🤣
вообще я не люблю все эти американские сопли, но сейчас устала от копания и метания и вообще, и как то легко читается и откликается , окунаешься в чужую историю и на мгновение забываешь про свою

В эту старую копейку можно вложить за год ее двойную стоимость. И у нее ноль безопасности, даже с минусом.
да это понятно. я имела в виду что без запросов андрей, мол нее я в такую не сяду

Сейчас в теме: