@olenenok, Оля если в двух словах. Хотя нет не в двух.
Начнем с хорошего. Маша доктор сказала что отклик у Муси на препараты, на все манипуляции с ней в клиннике потрясающий. Маша сама не ожидала что с такими повреждениями будет такой прогресс.
Да Мусяха сейчас живет на препаратах. На самом деле их немного (кроме раствора Рингера)
Нам уменьшили количество уколов Эпокрина и сейчас его нужно колоть раз в неделю.
Маша сказала что вообще рада, и Мусяха ее радует. Но..
К сожалению так бесконечно долго продолжаться не может.
Мы говорили с ней по поводу трансплантации почки. В Питере есть клиника, есть специалисты, есть технологии и опыт и там делают такие операции. Подбирают здоровую кошку донора среди отказников. И делают операцию. Я оплачиваю и забираю домой и Мусяху естественно и донора (подругами будут)
Маша подчеркнула что инфа то есть. Но среди ее коллег это мало известно хотя она и не отрицает что такое возможно.
Мы с ней расстались на той ноте что она постарается найти инфу про такие операции у нас в Питере.
По деньгам это (у них на сайте было написало 180к) однако я смело эту цифру умножаю на полтора. Почти 300.
У меня сейчас после покупки авто нет таких денег, боле того когда Мусяха заболела я вывернул все карманы.
Держу связь с Машей. И..
И наверное я должен буду достать эти деньги.