100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ничего не поделать… Много конечно всего плохого в жизни бывает. Что мы можем? Только показывать хороший пример другим, наверное :hmm:
Я Вере с трех лет буду говорить, что рот с мылом вымою, если только посмотрит в сторону алко и сигарет😈а может и раньше начну😈

Я Вере с трех лет буду говорить, что рот с мылом вымою, если только посмотрит в сторону алко и сигарет😈а может и раньше начну😈
С года надо было начинать! Самое важное время упустила!

Все равно посмотрит… От социума не изолировать

Если 15 раз легко дается это практически бесполезно
Если тебе 15 даётся легко, значит ты здоров 😂 ЛФК это ж лечебная физкультура 😁 в Женькиной ЛФК есть гантели, но они маленькие

Атстань. Я и так очкую за ее будущее😒
Но знаю точно, что от меня она ни алкоголя, ни электронки не дождется!
Да понятно, я старшую отвадил вроде. Бывало с электронками ловил. И сподружками алкоголь пробовала. Подружек отослал, пока все спокойно. Ну там чет прям оторвы уже. 15 лет ей мама водку покупает 🤦‍♂️

Если тебе 15 даётся легко, значит ты здоров 😂 ЛФК это ж лечебная физкультура 😁 в Женькиной ЛФК есть гантели, но они маленькие
Он уже истерит….щас кусаться начнет🙈

Понятно что если острая боль в колене- не приседай с гирей 24 кг, вообще не приседай😊

Да понятно, я старшую отвадил вроде. Бывало с электронками ловил. И сподружками алкоголь пробовала. Подружек отослал, пока все спокойно. Ну там чет прям оторвы уже. 15 лет ей мама водку покупает 🤦‍♂️
Жопы малые!!!!
Ваня, а завтра мы че делаем?

Атстань. Я и так очкую за ее будущее😒
Но знаю точно, что от меня она ни алкоголя, ни электронки не дождется!
Моя дочка пробовала в 13 лет курить( призналась мне) не понравилось, не втянулась...
С родителей дети 💯 % копируют
Это нам в садике ещё воспитатели рассказывали, они как то попросили детей показать какие они родители, ну и те показали, что в семье происходит

Моя дочка пробовала в 13 лет курить( призналась мне) не понравилось, не втянулась...
С родителей дети 💯 % копируют
Это нам в садике ещё воспитатели рассказывали, они как то попросили детей показать какие они родители, ну и те показали, что в семье происходит
Вера истеричную мать покажет🙈😂

Второй комплекс я скидывал который мне прям помог. Цель была укрепить коленный сустав без нагрузки. Болело- еле ходил. Перестарался на забеге...

Жопы малые!!!!
Ваня, а завтра мы че делаем?
Пробежатья хочу. Или северной ходьбой походить с палкам которые жене купил чтобы она со мной спортом начала заниматься и которые еще не разу никто не использовал 1lis33

Пробежатья хочу. Или северной ходьбой походить с палкам которые жене купил чтобы она со мной спортом начала заниматься и которые еще не разу никто не использовал 1lis33
Ванечка, а сколько тебе лет?

Сейчас в теме: