100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Муси сейчас одна почка и она плохо справляется с нагрузкой. Поэтому и препараты.
Хроническая почечьная недостаточность.
Про стресс.
Стресс очень сильный. Когда я забрал ее со стационара у нее шерсть клочьями слазила. У кошек это из за сильнейшего стресса.
Сейчас она выглядит как здоровая кошка
вообще.. тяжело тебя читать., не смотря на твой оптимизм.. я 4 года назад похоронила своего кота, 4 года, до сих пор плачу по нему, терпения тебе и бобла побольше, больше тут и сказать нечего.

Когда то у меня не было денег что бы купить себе носки. На меня махнули все, никто не воспринимал меня всерьез.
Но у меня была мечта. Вы будете ржать потому что она пустяковая и смешная. Я хотел выбраться из непроглядного пьянства, нищеты, обстановки где деформируется характер и ломаются судьбы.
Я захотел вернуть свое водительское удостоверение и купить грузовик. Мне плевать прав я или нет. Ведь это было моей мечтой.
И я шел к ней поверьте очень не просто.
Теперь моя мечта вытащить Муську а за мечту ничего не жаль, все нахрен отдам
ДА

вообще.. тяжело тебя читать., не смотря на твой оптимизм.. я 4 года назад похоронила своего кота, 4 года, до сих пор плачу по нему, терпения тебе и бобла побольше, больше тут и сказать нечего.
Ладно извините. Закругляемся. И идем дальше. Легионеры держим строй.
Мы трезвый легион

да нет.. пиши! мы волнуемся! просто больно когда такие диагнозы и от нас мало что зависит
@ФЕлГа Лена внеси пожалуста в список названий команды Трезвый Легион

a8f8fc1dd41177eb701da3ff58297181.jpg

Последнее редактирование:
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
у меня есть такой!!! хорошо в стране у нас со свободой слова ! выйдешь крикнешь вам в глаз постоишь и снова...:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Это наша страна. И люди все свои родные, ты их пошлёшь а они драться лезут. ЛЕПОТА

Влад, может на голосование в название команды добавить? А вообще, про Мусю рассказывай нам всё. Мы переживаем и очень хотим, чтобы у неё всё хорошо было???
Пузо свое у меня в комнате греет и мурчит тихонько

2siFqPfFONuWFaFabfL4t6phYKTFNsjI--hAi-MC4kPbloJwl6JgyihZQmDUT9kMCeszHYrmADiN_ZAF_CNmrqNtVc5fpO7zHHmCogXb1Clnwl0CyUdj6DixIEO2sOC4em78GjiD6GxlHWR5Qi2MPF7V2QBYfT6PvASkjTyRVdPc2nRicV4cu6TkWb11zf3JtlJtKjttAFYQP_k93etI8Zq7x-f9oIVAfRjXklikOTcl3UK-kl2ds6yoKOsG5jMpVMV7KaGYwiTZ6oUPbfpgtDHE4bq8ToV8t1R7CVRx40jxJatwvjIKjsoAzErXStkBMsr1DUPHieePM2MLjDBfLluWmCW02lSNnUunHLwCW0HjF8osrxB3dr6vO2oW0tYlry640OIxU-9Rdc3vWbTdFXFfjxYgTqd58dHkqMQVvXo2fcgQc7E2BqiAC29DeNvllXAY-elQSR1K-8HReWicCYZSKq1_sPmOlXURsHUz4xyXEH_MwQn-e1yN_ujSqGIV81Blvl0Aj20P6dLCFMGT7402Tz5WhISR2zpyiBEEM0wTizkjNmU7lewy0EwFQZgdSIpOhvgxFCRjmlctphOUe8mfJKwAKz_qJUYZTD-7JcNNC8VN1VgDPT7g_jht03_2oGr4fSylJP-pL712gpg3CayAlOfjjQIdke3W9Jwd46mbj7gF_9AWYkoUB23yD4ePFxBqmFGAlvhNis3nsWbbVwE_=w1920-h887-no

Последнее редактирование:
Меня ужасно обстригли, даже показывать не буду???? сразу лет 15 добавили ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: