Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Всё верно, на Лютеранском. И оно очень интересное (кладбище): много красивых надгробий в виде скульптур, склепы, много зелени и тихо только не от грусти, а от спокойствия
Всё верно, на Лютеранском. И оно очень интересное (кладбище): много красивых надгробий в виде скульптур, склепы, много зелени и тихо только не от грусти, а от спокойствия
Вот это у тебя вояжи, Питер Казань за одну неделю)))
Я сейчас скажу крамолу, но мне наши традиционные кладбища не нравятся вообще. Различный китч в зависимости от благосостояния родственников)
Я сейчас скажу крамолу, но мне наши традиционные кладбища не нравятся вообще. Различный китч в зависимости от благосостояния родственников)
Так себе идея ...
Бывал я там не один десяток раз, в тех краях. Красиво, но ...
Прямо как в старом анекдоте про нового русского в Эрмитаже: "Бедненько у вас, но чисто"
Так себе идея ...
Бывал я там не один десяток раз, в тех краях. Красиво, но ...
Прямо как в старом анекдоте про нового русского в Эрмитаже: "Бедненько у вас, но чисто"