Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Наступило время нашего первого фотоконкурса - Природа-Осень!
Спасибо всем, кто прислал фотографии! Осень это всё-таки очень красивая пора!
Выбираем понравившиеся, голосуем, обсуждаем
Наступило время нашего первого фотоконкурса - Природа-Осень!
Спасибо всем, кто прислал фотографии! Осень это всё-таки очень красивая пора!
Выбираем понравившиеся, голосуем, обсуждаем
А я да, сколько раз зарок себе давала, ну выпила, веди прилично, ты ж мама, уже бабушка. Да не звони ты никому, не доставай мужа, за добавкой не бегай ,не светись по деревне, эх дура дурой
А я да, сколько раз зарок себе давала, ну выпила, веди прилично, ты ж мама, уже бабушка. Да не звони ты никому, не доставай мужа, за добавкой не бегай ,не светись по деревне, эх дура дурой
У меня проблем, что я остановиться не могу: вот сколько есть - всё моё. Так то я песни начинаю петь, танцевать, на автомате иду спать. Учитывая своё поведение, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, пила только дома, а то потом не вспомню как всё закончилось и с кем
А че нет чтоль, последний раз, как ходили на концерт, я танцевать выперлась, потом смотрела, как раненый кузнечик выплясываю. Останавливать меня бесполезно, остаётся моему свою звезду на букву п снимать. Потом правда ,такие же звезды танцпола подтянулись, уже и не так стыдно было на другой день
А че нет чтоль, последний раз, как ходили на концерт, я танцевать выперлась, потом смотрела, как раненый кузнечик выплясываю. Останавливать меня бесполезно, остаётся моему свою звезду на букву п снимать. Потом правда ,такие же звезды танцпола подтянулись, уже и не так стыдно было на другой день