100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ты бегала за Байкал не в Иркутской области?)
Сейчас, к сожалению, не проводят марафоны из- за ограничений.:ku:Только онлайн. Ну, так- то, я бы и не доехала до Иркутской области:giggle:

Не выделят. Деньги выделят коммерческие фирмочки, которые впоследствии обогатятся за счет бюджета и испарятся.
Ну, к такому ходу событий мы привыкшие...

Всем привет. Много старых знакомых)

Почему как только я поглядываю на 100ку, она выпадает на новый год?))

2020 был трезвый кстати, тоже был на марафоне.

Хотел бы поучаствовать, но пока подумаю. Еле еле 30 с чем-то там дней выдержал, но пока держусь.
Я про НГ и не подумал даже...Эх...Ну и фиг с ним ... 1lis29

Ну, к такому ходу событий мы привыкшие...

Такое ощущение, что мы в одной стране живём)
Я работаю в представительстве европейской компании. Обидно перед руководствлм. Они не понимают, почему наши решения, способные приносить прибыль бюджету и снижать коммунальные платежи для населения приводят только к росту тарифов.

Работы как-то многовато становится)
А в декрет когда уходишь ? Ведь можно как нибудь по раньше, у нас врачи в этом деле очень доброжелательны и с пониманием относятся, дают больничный без проблем почти всегда.

А в декрет когда уходишь ? Ведь можно как нибудь по раньше, у нас врачи в этом деле очень доброжелательны и с пониманием относятся, дают больничный без проблем почти всегда.
Тут всё очень сложно. В декрет мне в конце ноября, но если я уйду в 2021, то потеряю много потом выплат, так как у меня была хорошая большая зарплата именно в 2021, а по расчете берется два предыдущих года. И в отпуск я тоже пойти не могу, т к расчет моего рабочего года начинается с марта. Так чт овезде клин, буду ещё и в декабре работать)))) слава богу в этом год выпуск декабря маленький, основной поток будет уже весной 2022

Тааак! Пиво- безалкогольное. В квасе, если вы не знаете алкоголя в 4 раза больше. Че не так то?
В покупном квасе??? Мне кажется он вообще как лимонад)))
Все нормально, нулевка не запрещена, просто очень она манит за собой обычное пиво:)

Тут всё очень сложно. В декрет мне в конце ноября, но если я уйду в 2021, то потеряю много потом выплат, так как у меня была хорошая большая зарплата именно в 2021, а по расчете берется два предыдущих года. И в отпуск я тоже пойти не могу, т к расчет моего рабочего года начинается с марта. Так чт овезде клин, буду ещё и в декабре работать)))) слава богу в этом год выпуск декабря маленький, основной поток будет уже весной 2022
Ну да, конечно надо подумать и о выплатах. Это важно тоже . Береги себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: