100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая у тебя температура ? И какие ещё симптомы ? Кашель? Горло ? Насморк?
Сперва головокружение,после обеда поднялась температура,слабость(при 39 разве можно быть иначе).с утра сбил до 37..сща гуляет 37,7-38...кашель теперь появился.

Сперва головокружение,после обеда поднялась температура,слабость(при 39 разве можно быть иначе).с утра сбил до 37..сща гуляет 37,7-38...кашель теперь появился.
Ну смотри , лежи , пей чаи, воду, только с парацетлмолем непереборщи , от кашля бронхоеорм купить можно. Если плохо , то скорую зови. А воздуха хватает, задышки нет? Пульксостметр не имеешь?

Не болей! Выздоравливай!

Ну смотри , лежи , пей чаи, воду, только с парацетлмолем непереборщи , от кашля бронхоеорм купить можно. Если плохо , то скорую зови. А воздуха хватает, задышки нет? Пульксостметр не имеешь?
Всего две таблетки когда была высокая температура(смотрел што даж рекомендуется если выше 38,5).До дыхания кажется сща только добрался.Живём же;)

Сегодня поеду сдавать тест. Я не единственный случай на работе.Имеется еще пару человек с позитивным тестом
Ясно, береги себя, сдай и опять в кровать , отдыхай и лечись.

Как ты ? Ответ уже есть?
Сегодня с утра приплыла-позитив:(.Дела идёт на поправку))). Вся семя лежит.Я первый пал,первый встану.Теперь уже хозяин по дому.Топить,дрова тоскать..;)

Сегодня с утра приплыла-позитив:(.Дела идёт на поправку))). Вся семя лежит.Я первый пал,первый встану.Теперь уже хозяин по дому.Топить,дрова тоскать..;)
Вот блин, Юрис, желаю чтобы у всех прошло легко, без последствий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread