томаз
Уходя оставьте свет!
Тебе много надо даПривет всем! Что то не густо народу тут у вас( Или еще не все подтянулись??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе много надо даПривет всем! Что то не густо народу тут у вас( Или еще не все подтянулись??
А вот и думай теперь

Спасибо, я уже подумала в игре в карты в дурака. Пять раз.А вот и думай теперь![]()

Я знаю, с кем ты думала. Есть повод для радостиСпасибо, я уже подумала в игре в карты в дурака. Пять раз.![]()

Ты не поняла. Это только за сегодня 5:1)))Я знаю, с кем ты думала. Есть повод для радости![]()
Я слежу за процессомТы не поняла. Это только за сегодня 5:1)))

Что ж тут радостного, что мать туповатая ?Я слежу за процессом
Говорю же - это повод для радости, честно!
Да? А меня обвиняют в том, что у меня хорошие мозгиГоворит у нее счастливые заколки
Думаю ночью стырить

Что ребенок умненький)))Что ж тут радостного, что мать туповатая ?

Если честно сегодня я уже психлвала и обижалась про себя))Да? А меня обвиняют в том, что у меня хорошие мозги
И отказываются со мной играть
Попробую вкинуть дезу про заколки![]()
Оно того не стоит, Ань... у меня вот ребёнка в мемо меня обыгрывает влёт, хотя мне всегда казалось, что память хорошая. Оказалось, зрительная подводит. Но я не расстраиваюсь - радуюсь, что у неё хорошо получается)Если честно сегодня я уже психлвала и обижалась про себя))
Да, Галия, мне уже бабушки советовали, но моя слишком мелкая, риск аллергии очень велик (Не помню от чего, но я макала в мёд пустышку своим маленьким детям, когда у них были болячки во рту. Помогало. Только надо натуральный мёд. Заодно и спали хорошо.
Вы набрали 1.36 из 10 баллов
Умный. Ботаник. ВОН ОТСЮДА!!!!
и у меня такжеможет там больше нет других вариантов.
И у меня)) Интересно, где мы прокололись, почему не 0?)Такой же ответ))
Нет, просто хотел уточнить на автобусе стартанем или можно на жигулях уехать)Тебе много надо да
Я как всегда, пешком))Нет, просто хотел уточнить на автобусе стартанем или можно на жигулях уехать)