100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Я столько черешни никогда ещё не ел.....
По 256р кило.. Тёмная спелая сладкая.
Не смог устоять. Обожрался с йогуртом её по глаза, теперь жопу лень поднять с дивана что ли бо делать.
Чего делать тА :facepalm:
Чет дёшево. Я вчера по 350 покупала

Результат

Доберман
Вы больше похожи на Добермана

Какого это - быть прекраснее всех на свете? Доберманы не всегда могут найти свою компанию - доминантный характер не позволяет терпеть соперничество. Но для своего круга, где Доберман чувствует себя в ресурсе и безопасности - это лучшие на свете друзья. Важно не обижать этих собак - ошибок они не прощают.
Сколько у нас здесь доберманов

Я покупала специально не зеркалку, чтобы таскать полегче. Ну и мне ближе цифровое.
И плюс я хотела, чтобы портреты получались с боке. Но хрен там.
Или я совсем рукожоп
Ещё любопытнее стало. Какая модель камеры и название объектов?🤣

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Amу
Я хочу просто на кнопочку нажимать :angel:
Ето Айфон 17 про. Там теперь все объективы 64мп , а софт запилен так, что он сам адаптируется под любой кадр, включая режим портретный с размытием.
Тем афоня и отличается у них прошивочка на фото видео крутая, трудно сделать фиговое фото ))) А качество уже у топовых моделей телефонов на сегодня очень даже.
Ну зеркалка без кропа и крутым объективом конечно сделает, но это будет не одна сотня рублей. А начальное всё, ну ... скажем сильно отличается от того что должно быть.

Уфь. Внезапне. ))))

Ну да, девица заметная, 174 вверх, по метру в обхвате сверху и снизу )))))

Командовать не люблю, люблю когда люди сами делают, то что мне надо. Без команд.
Но если что, да, догоню и там все будет хорошо. Ибо я Овен и у меня есть топор )))))

А в главы не хочу, потому что вот сейчас в увертюре была главой, мне пока хватило.
О, мы почти одного размера, я на сантиметр ниже и на 5 см толще :giggle: :spiteful:

Самый мой большой позор взаимодействия с техникой - когда я купила первую машину. Еду я по ленинскому. За окном август, солнечный день. И я случайно что-то задела рукой, и включились дворники. Я в панике - хз, как они включились и как их выключить. Так и ехала до конца ленинского - с включенными дворниками. Это мой самый большой позор.
Хотя нет. Были ещё..
Какому ленинскому? У нас в Питере есть ленинский.
Ну может ты солнце протирала а чё. Что бы без разводов светило :rolleyes:

Ето Айфон 17 про. Там теперь все объективы 64мп , а софт запилен так, что он сам адаптируется под любой кадр, включая режим портретный с размытием.
Тем афоня и отличается у них прошивочка на фото видео крутая, трудно сделать фиговое фото ))) А качество уже у топовых моделей телефонов на сегодня очень даже.
Ну зеркалка без кропа и крутым объективом конечно сделает, но это будет не одна сотня рублей. А начальное всё, ну ... скажем сильно отличается от того что должно быть.
Я по самсунгам

Чет дёшево. Я вчера по 350 покупала
НУ вот в магните распродажа видать её сегодня. Я уже и так обожрался, а тут выкинули дёшево, так я снова злоупотребил :facepalm:

• Сердечко
Я по самсунгам
Они говорят всё за бугор отсылают , твою инфу, фоты. И интимные тоже, когда ты лёжа в кровати случайно камерой вертишь не там где надо :popcorn:

Они говорят всё за бугор отсылают , твою инфу, фоты. И интимные тоже, когда ты лёжа в кровати случайно камерой вертишь не там где надо :popcorn:
Ну и пускай. У меня тоже самсунги все время. 🤣

• Сердечко
Последнее редактирование:
  • Восхищение
Ой, а если они туда все отсылают - они ж и показания счетчиков тоже получают? Пусть уже сразу оплатят, а?

Сейчас в теме: