Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я столько черешни никогда ещё не ел.....
По 256р кило.. Тёмная спелая сладкая.
Не смог устоять. Обожрался с йогуртом её по глаза, теперь жопу лень поднять с дивана что ли бо делать.
Чего делать тА
Какого это - быть прекраснее всех на свете? Доберманы не всегда могут найти свою компанию - доминантный характер не позволяет терпеть соперничество. Но для своего круга, где Доберман чувствует себя в ресурсе и безопасности - это лучшие на свете друзья. Важно не обижать этих собак - ошибок они не прощают.
Я покупала специально не зеркалку, чтобы таскать полегче. Ну и мне ближе цифровое.
И плюс я хотела, чтобы портреты получались с боке. Но хрен там.
Или я совсем рукожоп
Ето Айфон 17 про. Там теперь все объективы 64мп , а софт запилен так, что он сам адаптируется под любой кадр, включая режим портретный с размытием.
Тем афоня и отличается у них прошивочка на фото видео крутая, трудно сделать фиговое фото ))) А качество уже у топовых моделей телефонов на сегодня очень даже.
Ну зеркалка без кропа и крутым объективом конечно сделает, но это будет не одна сотня рублей. А начальное всё, ну ... скажем сильно отличается от того что должно быть.
Ну да, девица заметная, 174 вверх, по метру в обхвате сверху и снизу )))))
Командовать не люблю, люблю когда люди сами делают, то что мне надо. Без команд.
Но если что, да, догоню и там все будет хорошо. Ибо я Овен и у меня есть топор )))))
А в главы не хочу, потому что вот сейчас в увертюре была главой, мне пока хватило.
Самый мой большой позор взаимодействия с техникой - когда я купила первую машину. Еду я по ленинскому. За окном август, солнечный день. И я случайно что-то задела рукой, и включились дворники. Я в панике - хз, как они включились и как их выключить. Так и ехала до конца ленинского - с включенными дворниками. Это мой самый большой позор.
Хотя нет. Были ещё..
Ето Айфон 17 про. Там теперь все объективы 64мп , а софт запилен так, что он сам адаптируется под любой кадр, включая режим портретный с размытием.
Тем афоня и отличается у них прошивочка на фото видео крутая, трудно сделать фиговое фото ))) А качество уже у топовых моделей телефонов на сегодня очень даже.
Ну зеркалка без кропа и крутым объективом конечно сделает, но это будет не одна сотня рублей. А начальное всё, ну ... скажем сильно отличается от того что должно быть.