Витаминку перед сном прими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витаминку перед сном прими
Много выбросила, Наташ?А я , вернувшись из подвала ( ну и попотела..)- ем сгущённое молоко с чёрным хлебом.
Просто у мужчин лучше получается чистить обувь! Правда-правда!

Я себе на алике даже полировочную машинку для обуви заказал в свое времяПросто у мужчин лучше получается чистить обувь! Правда-правда!
Ну чего ты смеёшься, у меня вот муж тоже главный по чистоте нашей обуви

Ого, да ты гуру!Я себе на алике даже полировочную машинку для обуви заказал в свое время
Не....просто задолбался руками махать. А этой быстро до блеска. Особенно зимой женские сапоги. Сейчас же зимой такой яд сыпят на дорогу...что потом эти белые полосы остаютсяОго, да ты гуру!
А я всегда думала это сольНе....просто задолбался руками махать. А этой быстро до блеска. Особенно зимой женские сапоги. Сейчас же зимой такой яд сыпят на дорогу...что потом эти белые полосы остаются

Ты мне подсказал идею для подарка, у супруга скоро др. Спасибо!Не....просто задолбался руками махать. А этой быстро до блеска. Особенно зимой женские сапоги. Сейчас же зимой такой яд сыпят на дорогу...что потом эти белые полосы остаются
Вот, ващеее. И ведь лежат без дела, а все равно рука не поднимается ?Капец, как тяжко с некоторыми вещами расставаться
Ну чего ты смеёшься, у меня вот муж тоже главный по чистоте нашей обуви
Да, Танечка! Надо отдавать! Я, кстати, тоже платья не люблю. Но всем нравится, когда я на работе в платьюшках. Поэтому покупаю и ношу. Пытаюсь приучить себяВот, ващеее. И ведь лежат без дела, а все равно рука не поднимается ?Я ещё зимой собрала большой сумарь шмоток, которые не ношу уже сто лет. Так периодически че-нить оттуда достаю и обратно в шкаф вешаю?
Недавно платья достала, зачем спрашивается? Я вообще не люблю платья. Надо сразу отдавать и все. Иначе так и будет копиться

У меня племяха старшая тоже уже с меня ростом почти и у нас один размер ноги, 13 лет ребёнку. Вымахала, что пипец. Могла бы мои шмотки отжимать тоже, но наши взгляды на моду не совпадают))я свои шмотки раздаю уже дочкам подругдоросли

Умничка, лови витаминкуЖенёчек @Жень Шень отметь меня, пожалуйста, я зарядку сделала.![]()
Я их покупала по случаю, на мероприятия и тп. Один раз и надевала. И больше не буду покупать, не идут они мне и не удобно.Да, Танечка! Надо отдавать! Я, кстати, тоже платья не люблю. Но всем нравится, когда я на работе в платьюшках. Поэтому покупаю и ношу. Пытаюсь приучить себя![]()
Умничка, лови витаминкуПосмотреть вложение 1606344
Недавно платья достала, зачем спрашивается?
Да, Танечка! Надо отдавать! Я, кстати, тоже платья не люблю. Но всем нравится, когда я на работе в платьюшках. Поэтому покупаю и ношу.
Да это вообще ?? Мне можно шоу рум открывать уже. Только все одного размера будет ?жадные шмотошницы

Да это вообще ?? Мне можно шоу рум открывать уже. Только все одного размера будет ?