ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи Ѣ ©
- Реакции
- 37.149
На то и щука в воде, чтоб карась не дремал.)))Я поняла, кто меня разбудил в три ночи. Кровопийца!!!!!! Комариный предводитель!!!????????????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то и щука в воде, чтоб карась не дремал.)))Я поняла, кто меня разбудил в три ночи. Кровопийца!!!!!! Комариный предводитель!!!????????????????????
Все кровопийцы - самки!Я поняла, кто меня разбудил в три ночи. Кровопийца!!!!!! Комариный предводитель!!!????????????????????

Надо сорняки легче воды выращивать. Сами бы всплывали)))Доброе утро! У нас каждый день дожди, поливать конечно не надо, но пропалывать
Посмотреть вложение 1622436
А предводитель самец.)))Все кровопийцы - самки!![]()
Ага, и физкультура заодноНадо сорняки легче воды выращивать. Сами бы всплывали)))
Все кровопийцы - самки!![]()
А я сегодня с утра полку на антресолях открыл и закрыл. Два раза руки вверх поднимал.Ага, и физкультура заодно
МаловатоА я сегодня с утра полку на антресолях открыл и закрыл. Два раза руки вверх поднимал.

Другие полки на антресолях не просили открыть. Зато я на кроссовках шнурки завязал. Два раза нагнулся. И ещё с утра было контрастное умывание. Харьку сначала холодной водой, чтоб проснуться, потом горячей, чтоб побриться.Маловато![]()
Ну я даже не знаааааюДругие полки на антресолях не просили открыть. Зато я на кроссовках шнурки завязал. Два раза нагнулся. И ещё с утра было контрастное умывание. Харьку сначала холодной водой, чтоб проснуться, потом горячей, чтоб побриться.

Ещё была ходьба, не спортивная, но на автобус успел. Потом на окончание процедур Был лёгкий променаж на солнышке. Потом работа.Ну я даже не знаааааю![]()
Спасибо, Женя!@Галла тебе витаминку за огородную гимнастику Посмотреть вложение 1622482
Наконец то и я получила витаминку
Уболтал!)) Держи)Ещё была ходьба, не спортивная, но на автобус успел. Потом на окончание процедур Был лёгкий променаж на солнышке. Потом работа.
говорит правду про женщин