Хорошо всё таки мы никого не завели, ещё и мышам сопли лечитьНеее) эт мыши мои решили посопливить, и теперь я их лечу с утра до вечера. Мысли все там.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо всё таки мы никого не завели, ещё и мышам сопли лечитьНеее) эт мыши мои решили посопливить, и теперь я их лечу с утра до вечера. Мысли все там.

Ты даже не представляешь, насколько хорошоХорошо всё таки мы никого не завели, ещё и мышам сопли лечить![]()

Свет, а давай тоже черногора искать. Чем мы хужеДа что ж такое происходит сегодня![]()
Ему будет очень хорошо димочкаКонечно не смешно. Жалко мне будет черногора. Капец ему будет![]()
У вас мужья !!! Вам нельзя! А мне можно ибо димке на зло!Свет, а давай тоже черногора искать. Чем мы хуже
Ну вот, и черногора нельзяУ вас мужья !!! Вам нельзя! А мне можно ибо димке на зло!

Вот ты рассердилась, даже с маленькой буквы его…У вас мужья !!! Вам нельзя! А мне можно ибо димке на зло!

А то ИШВот ты рассердилась, даже с маленькой буквы его…
Страшшшно, аж жуть!![]()
Да...да. Жутко надо мной издеваетсяВот ты рассердилась, даже с маленькой буквы его…
Страшшшно, аж жуть!![]()

Я намекал?? Может @@Polina ?А мне кое-кто @Марсианин намекал что ИШ не существует![]()
Я намекал?? Может @@Polina ?
это у тебя там кровь из глаз и всякое такоеАаа, это да, было дело) но против самостоятельного И́Ша я ничего не имею))это у тебя там кровь из глаз и всякое такое
Ааа, это да, было дело) но против самостоятельного И́Ша я ничего не имею))

Димка, ты мне там черногора присмотри. По старой дружбе то. Мне- то можна!Да...да. Жутко надо мной издевается![]()

Мы про Иш))Вы про че??
Да что ж такое то, не иначе как магнитные бури сегодняСвет, а давай тоже черногора искать. Чем мы хуже