За северных не могу сказать !Ну я ж с вами была))), и ещё побуду для вас...
Но, надеюсь, что белой хорошей завистью?![]()

Но мне захотелось на острова в Эгейском море !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За северных не могу сказать !Ну я ж с вами была))), и ещё побуду для вас...
Но, надеюсь, что белой хорошей завистью?![]()

ну так грустно.. это я пришла утром на работу летом по плюс 12..Аву поставила грустную
ты молодец!Если чё, я сейчас считаю калории,и мне просто надо периодически кому-то показывать свою еду, типа какая я молодец![]()

Огурцы помидоров йогурты фета перцы петрушка кефир две шоколадки ряженкаА чего ты туда напихала?
я многоМы все немного тебе завидовали !![]()

Спасибо, Танюлик. Знаешь что. Это лето полезное для тебя. Вот. Загар удел нищих крестьянты молодец!![]()
Ой.Спасибо, Танюлик. Знаешь что. Это лето полезное для тебя. Вот. Загар удел нищих крестьян
и никуда не пойдешьОгурцы ряженка

воот... а сейчас вернешься и снова пропадешь в своей работеНу я ж с вами была))),

У меня после обедов, если я на балконии, так и было!!!!???и никуда не пойдешь![]()
Тю. Шо там есть))Огурцы помидоров йогурты фета перцы петрушка кефир две шоколадки ряженка
Ну а что ещё сказать, как утешить человека

Держи!@Жень Шень, Женя, я сделала![]()
У меня похожий на твой. Тоже салат и бедрышко. Запиваю простой водой. Если вечером хочется вкусняшки, то съедаю пару черешенок.Идём кушаааатьПосмотреть вложение 1626480
Хорошо, что есть эти светлые моменты в жизни.Доброго вечера всем нам!!!
Мой отпуск подходит к концу, во вторник уже домой. Грустно немного.
Посмотреть вложение 1626476
Потом смотришь фотки и вспоминаешь.видели мы на тарелках твои пару черешенокУ меня похожий на твой. Тоже салат и бедрышко. Запиваю простой водой. Если вечером хочется вкусняшки, то съедаю пару черешенок.
Я на классный сайт напала, меню на неделю в пределах моих ккалорий. Буду с понедельника по нему делать. Пока не войду в свой желанный вес, хрен мне а не читмил)))У меня похожий на твой. Тоже салат и бедрышко. Запиваю простой водой. Если вечером хочется вкусняшки, то съедаю пару черешенок.

но я тебе разрешаю много черешеноквидели мы на тарелках твои пару черешенок![]()