Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небось опять арбуз ? хрумкаешь?
Много маркеров....и все под номерамиУ меня дело движется Посмотреть вложение 1639064
А ещё купили маркеры для скетчей, хотела ими раскрашивать но они просвечиваются на обороте, а на обороте другая картинка. Эх. Сдавать не буду, сыну понравилисьПосмотреть вложение 1639065Посмотреть вложение 1639066
мы когда такие маркёры купили Андрей рисовал месяца три наверное .. от них на обратной стороне также как спереди . как жалко что он не рисует большеУ меня дело движется Посмотреть вложение 1639064
А ещё купили маркеры для скетчей, хотела ими раскрашивать но они просвечиваются на обороте, а на обороте другая картинка. Эх. Сдавать не буду, сыну понравилисьПосмотреть вложение 1639065Посмотреть вложение 1639066
я не стану скрывать что скоро буду есть мороженное крем брюле политое вареньемНебось опять арбуз ? хрумкаешь?

Ух ты! А кто это?мы когда такие маркёры купили Андрей рисовал месяца три наверное .. от них на обратной стороне также как спереди . как жалко что он не рисует больше Посмотреть вложение 1639068
Они ещё и двусторонние, с одной стороны как маркер, а с другой как лопата! Крутые в общем)Много маркеров....и все под номерами
из головы рисовал. нам эти фломбики привезли в светофоры в позатом году. за 120 р мы купили . думаю блин какие фломбики клевые. и много и пахнут даже и рисуют ништяк. пошла купила в подарок всем своим. погтом из сфетофора все исчезло. и появилось у Ипешек по 40р за штуку. в тысяче мелочей по 360р.. вообщем маркеры суппер.Ух ты! А кто это?
Мне уже можно?я не стану скрывать что скоро буду есть мороженное крем брюле политое вареньем![]()

Большой какойСвой гигантский хвост сфоткала, а был маааленький листик...
Посмотреть вложение 1639080
нет после того что ты натворил на той неделе у друзей нет нет и еще раз нет. ты мне потом спасибо скажешьМне уже можно?![]()

Ого! Прям ух!Свой гигантский хвост сфоткала, а был маааленький листик...
Посмотреть вложение 1639080
Привет! Дождь проходит мимо меня. Обязательно за неделю?

Нет. Не проходит. Приняла. Спасибо.Привет! Дождь проходит мимо меня. Обязательно за неделю?
Я же по чуть чуть все равно худею...на утро было 91.5 кг. А это график за последний месяцнет после того что ты натворил на той неделе у друзей нет нет и еще раз нет. ты мне потом спасибо скажешь![]()
Конкурс НННААААДА?