Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаши одни собралисьПосмотреть вложение 1645931 это я больше себе!
,. А я чай собираюсь пить в августе и компот ?
и йогурт или кефир с малиной или водуЯ хороший ???Посмотреть вложение 1645878
Доброе утро, пусички???
не не .. я компот и имела в виду и чаек вкусный травяной и облепиховый морс и все другие жидкости кроме алкогольных..Алкаши одни собрались,. А я чай собираюсь пить в августе и компот ?
и йогурт или кефир с малиной или воду
не не .. я компот и имела в виду и чаек вкусный травяной и облепиховый морс и все другие жидкости кроме алкогольных..
ну ладно тогда 
он очень хочет кушать. очень. но пока нельзя. ну то есть что дают ему то и можно. вчера уснуть не могу от голода , пошел в 21 попросить кипятка , чтоб чаек попить, его послали бабы, сказали поздно уже, спать иди, а сами сидели пельмени ели( сегодня третьи сутки, сейчас буду звонить доктору спрашивать, может сегодня что то могу уже передать.Танечка, @томаз как у Андрея самочувствие? Как твоё настроение?![]()
Хоть бы кушать разрешилион очень хочет кушать. очень. но пока нельзя. ну то есть что дают ему то и можно. вчера уснуть не могу от голода , пошел в 21 попросить кипятка , чтоб чаек попить, его послали бабы, сказали поздно уже, спать иди, а сами сидели пельмени ели( сегодня третьи сутки, сейчас буду звонить доктору спрашивать, может сегодня что то могу уже передать.

Прям сердце занылоотнесу ему на ужин пюреху картошечнуюХоть бы кушать разрешилиПрям сердце заныло

И я хочу пюрешку картошечную смкакой нибудь вкусной подливкой и мяском зажаристым...няма нямаотнесу ему на ужин пюреху картошечную![]()
И я хочу пюрешку картошечную смкакой нибудь вкусной подливкой и мяском зажаристым...няма няма
теперь и я хочу
И я хочу пюрешку картошечную смкакой нибудь вкусной подливкой и мяском зажаристым...няма няма
и я ее хочу... но сейчас купила в столовке вермишельку с гуляшиком.. тоже хорошотеперь и я хочу
![]()

и я ее хочу... но сейчас купила в столовке вермишельку с гуляшиком.. тоже хорошо![]()