100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мороженка вкусная такая, пробовала уже?
Только увидела вопрос :giggle: вот это я туплю сегодня с недосыпа:giggle:

Конечно, все эти три съедены. Всех больше сорбет понравился, наверное, только его и буду брать теперь. Ещё что-нибудь там откопаю в следующий раз ;)

Пойду, кстати, из старых бананов и какао сделаю морожко самодельное - чего пропадают зря :unsure:

Без сахара в отказ от сигарет трудно сидеть...
Мне вот, помнится, конфет шоколоданых хотелось очень, и им подобных вещиц :wub: и ведь реально помогали) Но это в самом начале только, может, в первый месяц. Сейчас вообще фруктами спокойно, в меру, обхожусь. minion23

Мне вот, помнится, конфет шоколоданых хотелось очень, и им подобных вещиц :wub: и ведь реально помогали) Но это в самом начале только, может, в первый месяц. Сейчас вообще фруктами спокойно, в меру, обхожусь. minion23
Да вот я тоже, наверное,поторопилась...
Ну я убираю шоколадные конфеты и шоколад,кроме горького...
Есть ведь ещё фрукты,сухофрукты...яЗефир,пастила,на крайний случай...

Хотя сухофрукты здесь не выход,от слова совсем.

Был опыт?

Да вот я тоже, наверное,поторопилась...
Ну я убираю шоколадные конфеты и шоколад,кроме горького...
Есть ведь ещё фрукты,сухофрукты...яЗефир,пастила,на крайний случай...

Хотя сухофрукты здесь не выход,от слова совсем.

Был опыт?
Я чет вообще сухофрукты не люблю, максимум компот из них сварить)) Хотя я раньше и фрукты не ела как с цепи сорвавшаяся каждый день :giggle::giggle::giggle: Все на любителя, и да, каждый сам опытным путем находит свою замену, свой источник дофамина 10lis10L

Последнее редактирование:
Я чет вообще сухофрукты не люблю, максимум компот из них сварить)) Хотя я раньше и фрукты не ела как с цепи сорвавшаяся каждый день :giggle::giggle::giggle: Все на любителя, и да, каждый сам опятным путем находит свою замену, свой источник дофамина 10lis10L
Нет,я то их люблю...
Но был случай....
Сидела на кето....И на ПГ
Вечером не удержалась,съела 7 отличных кураги...
Наутро +900 грамм.

От 7 штук кураги,съеденных ещё и во время паузы...

Теперь то я понимаю,почему...
Но осадочнк остался???.

И чего то я не ем так теперь их .

Ещё заказала арахисовую пасту,давно думаю не ела чего то.
Взяла классическую,без сахара и без соли.Всегда такую брала...
Ну и не удержалась,взяла ещё с кофе и финиками.И с кокосом.На топинамбуре...

Вот и как держаться теперь...

Она очень калорийная,но действует хорошо на меня.

Главное съесть немного

Я чет вообще сухофрукты не люблю, максимум компот из них сварить)) Хотя я раньше и фрукты не ела как с цепи сорвавшаяся каждый день :giggle::giggle::giggle: Все на любителя, и да, каждый сам опятным путем находит свою замену, свой источник дофамина 10lis10L
Настоящие натуральные сухофрукты не так страшны...

Но сейчас их в основном вымачивают в сиропе сахарном перед сушкой....Я уже не говорю о других добавках...

Даже клюкву с вишней дополнительно подслащивают

Ещё заказала арахисовую пасту,давно думаю не ела чего то.
А мне чет не зашла, подруге отдала, в итоге. Хотя арахис люблю :ku:и все равно на нее гляжу в магазинах - она как-то свиду вкуснее кажется, чем на самом деле 1lis24 может, дам ей второй шанс 1lis37

Настоящие натуральные сухофрукты не так страшны...

Но сейчас их в основном вымачивают в сиропе сахарном перед сушкой....Я уже не говорю о других добавках...

Даже клюкву с вишней дополнительно подслащивают
Это точно... дабы срох хранения увеличить, чем только не обработают :stomp:

Нин, я когда выпивала тоже фруктов мало ела, от слова совсем)
Сейчас думаю, как я такую вкуснятина могла променивать на эту алкогольную гадость :facepalm:

Нин, я когда выпивала тоже фруктов мало ела, от слова совсем)
Сейчас думаю, как я такую вкуснятина могла променивать на эту алкогольную гадость :facepalm:
Я вот так шучу над собой) что организм витаминами, которые у него отняли, теперь как раскодированный напичкивается)) я понимаю, что сахар, что углеводы, но не могу себе отказать - иду наложить себе кусок рыбы вечером, а отрезаю дыни и сижу жую счастливая stickers_Persik15stickers_Persik20 не вижу причин себе отказывать в таком полезном удовольствии) столько лет в гадости же себе не отказывала stickers_Persik25

А мне чет не зашла, подруге отдала, в итоге. Хотя арахис люблю :ku:и все равно на нее гляжу в магазинах - она как-то свиду вкуснее кажется, чем на самом деле 1lis24 может, дам ей второй шанс 1lis37
Я в магазине не беру.
Ну не такая там...
Я беру в инет магазинах.
Перепробовала всякую,есть свои любимые производители..

А вообще,Нин,ею лучше не увлекаться

Я вот так шучу над собой) что организм витаминами, которые у него отняли, теперь как раскодированный напичкивается)) я понимаю, что сахар, что углеводы, но не могу себе отказать - иду наложить себе кусок рыбы вечером, а отрезаю дыни и сижу жую счастливая stickers_Persik15stickers_Persik20 не вижу причин себе отказывать в таком полезном удовольствии) столько лет в гадости же себе не отказывала stickers_Persik25
Сливы у нас 80 р/кг, за день не съешь)
Банка пива - 60 :facepalm:

Я в магазине не беру.
Ну не такая там...
Я беру в инет магазинах.
Перепробовала всякую,есть свои любимые производители..

А вообще,Нин,ею лучше не увлекаться
Да, калорийность у нее зашкалывает ))

Привет, девочки и мальчики! :wavespin::676866858:
- А у нас на кухне газ, а у вас?
- Мы на кухне не п*рдим, мы едим! :giggle:
Привет, Геннадий! Как непривычно слышать от тебя пошлость :giggle::giggle::giggle:

Привет, Геннадий! Как непривычно слышать от тебя пошлость :giggle::giggle::giggle:
Станешь тут пошлым, Нина! 1lis37
Почти на два дня тупо газ отключили, а людям же кушать надо, ни кофе ни попить, ни суп приготовить, ничего... :mad:
Хорошо, плитка электрическая была, из-под дивана достал, ей лет 40 никто не пользовался, вот, мы еду два дня готовили :giggle:

Лучше других орешков съесть..
Но тоже, немного
Что-то не тянет на орешки, пропадают вечно, хоть и покупаю у ИПэшников на развес по немногу. С тех пор, как перележали и оттуда вылетела пищевая моль, которую я еле вывела, больше орешки не покупаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread