100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и отличных выходных!
5EB09BA5-EE6B-4034-B8B0-2C0300B535D7.jpeg

Привет, Алис! Круто, отпуск, море, чайки :676866858::thumbsup::676866858::thumbsup::676866858: фотки скидывай, особенно в бикини, нам с девочками стимул, а мальчикам глаз порадовать;)

А я наоборот рада в хлопотливые будни окунуться - наотдыхалась :facepalm:

Из абстиненции, надо вспомнить, я чёт столько всего перепробовала… тут сколько людей, столько и мнений, кому что помогло. Многим Афобазол нравится - мне не зашёл. Я на витаминах сидела, в ударных дозах: группы В, Магне, С обязательно. А вообще первые 1-1,5 месяца я не очень хорошо перенесла, туман в башке нескончаемый был, потому и за руль 2 месяца не садилась. Вот, недавно только в голове прояснилось)) но я ещё Мильгаммы 5 ампул проколола недавно - тоже витамины группы В. Ноопепт еще пила для соображалки) сейчас кроме Омеги 3-6-9 ничего не пью - надоели эти пилюли ? :facepalm:
Добрый день, Нина!
Спасибо. У меня так месяц в голове туман был, когда бросила пить. За курение даже боюсь представить: стаж курения большой. Там наверное туман погуще будет!

Всем привет!
#непью54 27.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Сколько денег сэкономлено!
Сколько литров спирта не попало в организм!
А что ещё из +:
- здоровый румянец
- здоровый сон
- восстанавливается психика, уходит нервозность, память улучшилась.
Да много чего хорошего со мной произошло за эти 68 дней! ?

Вложения

• E287FCAF-3867-4BCD-9EAB-3968B437E642.png
    E287FCAF-3867-4BCD-9EAB-3968B437E642.png
    2,2 MB · Просмотры: 8
Добрый день, Нина!
Спасибо. У меня так месяц в голове туман был, когда бросила пить. За курение даже боюсь представить: стаж курения большой. Там наверное туман погуще будет!
Я поэтому удачное время выбрала, когда можно было периодически ничего не делать и тупить :confused:
Всем привет!
#непью54 27.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Сколько денег сэкономлено!
Сколько литров спирта не попало в организм!
А что ещё из +:
- здоровый румянец
- здоровый сон
- восстанавливается психика, уходит нервозность, память улучшилась.
Да много чего хорошего со мной произошло за эти 68 дней! ?
Привет) это точно, все верно подмечено)) пойду отмечу :kiss: удачного отдыха тебе:kiss:

@Kosmos
Привет) да, действительно в Евразии повкуснее, поострее и с заботой о худеющих - рис отдельно :thumbsup: с курицей на сей раз взяла)

5A25A948-6A6A-41F8-92FF-924152C6EFA2.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread