100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ген! Только приехали из-за города с пляжа, помылись - отходим.... Я как из другого мира приехала, с непривычки)) ПОшла перечитаю сегодняшний день, пропустила может что...

• Love
Реакции: gpp
Из некуряшек уходить не раз собиралась за игнорирование. Что сейчас поделаешь.
Из соток что ли? Я там ни разу еще не была толком. А во взлетках никогда такого не встречала, слава Богу)

Наташа, давайте закроем эту тему)
Ну это реально уже как провокация получается)
Раздуваете из мухи слона)
Я тоже могу кучу оснований предоставить почему и меня и тех кто оказываются а такой же ситуации, нужно так же понимать)
Кроме детей, работы и т.п. у этих людей еще есть проблема зависимости)
Может их тоже можно попробовать понять, как считаешь?
Тему закрыли.Всех поняли..ОбнялисьStickers-Erika2

Из соток что ли? Я там ни разу еще не была толком. А во взлетках никогда такого не встречала, слава Богу)
Встречала. Ну знаешь, просто паранойа может. Написал, нервничаешь, что никто не отвечает. А может люди и впрямь заняты. Мне все равно очень помогли.

Да на форуме везде так, постоянные между собой общаются, и хорошо, если игнорят, а не гнобят.
#непью54
28.08.2022 @Leolev
@ФЕлГа
Привет! Отметила)

Слушай, а ты ездила купаться на Детский пляж в Колпино, тебе-то вообще не далеко. Хорошо там так оказалось, благоустроенно. А с запахом г*внотечки речки со временем свыкаешься и вполне можно искупнуться :giggle:

Я тоже только кроссы ношу)
Мы же с собакевичем много в лесу гуляем)
Я каблуки только на работе ношу. И то, когда освобождаюсь от занятий. (Я работаю в детском садике. Музыкальный руководитель.) Ну и очень редко на прогулку.

Всем привет! Вот и сбылась мечта идиота, а вернее, на всю кучерявую голову "рыбанутого" человека. Поймал сома на 15,600. Когда делал обход своих удилищ в 1:00 ночи повезло, что очутился как раз возле того фидера, который хотел утащить этот устатый хозяин глубин. Радости полные штаны, адреналин даже спустя несколько дней мешает попадать по буквам, короче, временно счастлив!) Не пью, и даже не думаю)
Однако, не буду забывать свое прямое предназначение здесь. С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире вновь будут итальянцы Манескин с ещё более трогательной и проникновенной композицией. Поехали, всем классного воскресенья!

Посмотреть вложение 1660081
Какой же он красавец, какие усищи :676866858: скажи мне, что ты его обратно выпустил :cry:

Пы. Сы. Ты - тоже красавчик ;)

Я каблуки только на работе ношу. И то, когда освобождаюсь от занятий. (Я работаю в детском садике. Музыкальный руководитель.) Ну и очень редко на прогулку.
А я не работаю, только гуляю)

кстати, Спасибо нашему @Обезбашенный Ди-джей благодаря ему я узнаю новые компазиции и закачиваю их на флешку в машину. Сначала было непривычно - мозг всегда хочет что-то знакомое, но потихоньку мне все больше нравится слушать незнакомую музыку
Спасибо)))
Вот, надо как-то тоже такую тенденцию себе привить, но без крайности, конечно) Случайно в машине поймала радио Максимум - ничего не понимаю, кто поет, но буду слушать перодически :giggle: а то как включишь Наше, так потом из машины выйти не можешь, пока не дослушаешь песню :giggle:

Какая у тебя здоровская работы :wub::676866858::dance::wub::676866858::dance:

А я понимаю, о чем Лена говорит. Никого не виню, но давно заметила сей факт именно в нежральне)) в этой, кстати, кто-то нет-нет да ответит, раньше помню в парочке была, там вообще порой разговор с самим собой был)) я потому там редкий гость, хоть тема и моя :smug:
Да я тоже хорошо понимаю,о чём говорит Лена...
И в её словах есть большая доля правды....
Кто-то и работает и не оставляет команду...
Кому то это не дано...

Ну да ладно...В тех марафонах всегда не так многолюдно и многословно.
Хотя,опять же,зависит всё от людей
Но

Всем привет! Вот и сбылась мечта идиота, а вернее, на всю кучерявую голову "рыбанутого" человека. Поймал сома на 15,600. Когда делал обход своих удилищ в 1:00 ночи повезло, что очутился как раз возле того фидера, который хотел утащить этот устатый хозяин глубин. Радости полные штаны, адреналин даже спустя несколько дней мешает попадать по буквам, короче, временно счастлив!) Не пью, и даже не думаю)
Однако, не буду забывать свое прямое предназначение здесь. С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире вновь будут итальянцы Манескин с ещё более трогательной и проникновенной композицией. Поехали, всем классного воскресенья!

Посмотреть вложение 1660081
:frantics:при первом взгляде на тебя, сразу подумала, что похож на Бреда Питта. :smug:Или мне показалось? Тебе никто не говорил этого кроме меня?:wub: а сомов таких едят?:frantics:

minion10
Ребята! Не забываем присылать фото наших любимчиков на конкурс "Мой питомец". :dance:
Давайте поактивничаем. Я пришлю тоже своих питомцев и фото моей боевой подруги, с которой познакомилась на пробежке. И даже ещё кое кого!;)

minion26

minion10
Ребята! Не забываем присылать фото наших любимчиков на конкурс "Мой питомец". :dance:
Давайте поактивничаем. Я пришлю тоже своих питомцев и фото моей боевой подруги, с которой познакомилась на пробежке. И даже ещё кое кого!;)

minion26
У меня нет пока Лена. Но в скором времени будет.

Нормально Гена! :676866858:Спасибо! Была дочка с семьёй, сделала я блины из варёной картошки с мясом. Внучки заказали. Так спросила дочку - как ? Она - ну ничего ...А внучки кричат - вкусно очень бабушка ))). Погуляла, вот пойду цветы полью во дворе и сяду вязать одеялце малышу. Дочка говорит , на днях родит наверно.
Как ты Гена?
Ой, прости, Лен, засмотрелся один Ютьюб-канал, поздно уже отвечаю, у меня все нормально! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread