Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
@gpp
/SPOILER] Друзья, доброе утро. Напоминаю вам про конкурс этой недели: "Фото со свадьбы, юбилея, выпускного и любого праздника". Мы ждём вашей активности. Это заключительный конкурс нашей стодневки. Приём фото в личку ком составу или мне до четверга 18:00 по МСК. Спасибо.
Друзья, доброе утро. Напоминаю вам про конкурс этой недели: "Фото со свадьбы, юбилея, выпускного и любого праздника". Мы ждём вашей активности. Это заключительный конкурс нашей стодневки. Приём фото в личку ком составу или нашему штурману Елене @ФЕлГа до четверга 18:00 по МСК. Спасибо.
Друзья, доброе утро. Напоминаю вам про конкурс этой недели: "Фото со свадьбы, юбилея, выпускного и любого праздника". Мы ждём вашей активности. Это заключительный конкурс нашей стодневки. Приём фото в личку ком составу или нашему штурману Елене @ФЕлГа до четверга 18:00 по МСК. Спасибо.
Не поверишь, сижу в очереди гинеколога...
Приехало телевидение и в кабинет этого врача??
Вот, прямо передо мной целая сьёмочная группа запёрла в кабинет...
Мы мол, будем брать интервью у пациенток..
Нет, ну это нормально????