100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Тойво! Это по России у Аэрофлота цены м.б. низкие по акции, а в Стамбул из Сочи по большой программе (от 400 $ туда-обратно с ручником в 10 кг). Как цена за билеты в Turkish Airlines. На юге 2 близлежащих/работающих к Ростову (наш аэропорт «Платов» закрыли в феврале) а/п : Сочи (Адлер) и Минводы. Минводы сегодня на Стамбул закрыли. Коллеги билеты сдают, а покупают на 100 $ дороже, чем я взяла на сентябрь. Спрос превышает предложение ?
Ты часто там отдыхаешь?)

Желаю - Это.) И всем нам трезвой и счастливой жизни).
Галина, приветики! Чёт я не поняла, а на 366 можно желания загадывать?
А то я все красивые номера уже пропустила. Читаю по 10 стр сразу. После написания.

Вложения

• 678874C8-52D0-4CFD-B050-CB4FF5356B6A.jpeg
    678874C8-52D0-4CFD-B050-CB4FF5356B6A.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 25
Та нет, Лена, как-то помыл пол без перчаток, и кожа на ладонях стала трескаться, вот, пошел к доктору, и мне выписали мазь, теперь лечусь! :)
Как там суженный, не объявился? :unsure:
Кстати, приветик! :wavespin::676866858:
Да, сейчас такие ядовитые стали эти все средства. Я тоже, как без перчаток позанимаюсь домашними делами- кожа облезает на пальцах. :frantics: а мне другой раз так неохота перчатки натягивать...

Галина, приветики! Чёт я не поняла, а на 366 можно желания загадывать?
А то я все красивые номера уже пропустила. Читаю по 10 стр сразу. После написания.
Да, надо чтоб два одинаковых числа было. Даже если и нет, хуже не будет, я думаю)) приветики))

Ты часто там отдыхаешь?
Нет, не отдыхаю. Только если есть свободная минутка между делами. На денёк на термальные источники или на Мраморное море. Один раз была в Кемере. Я не люблю пляжный отдых. Мне нравится места с историей. Европа, например.

Последнее редактирование:
Нет, не отдыхаю. Только если есть свободная минутка между делами. На денёк на термальные источники или на Мраморное море. Один раз была в Кемере. Я не люблю пляжный отдых. Мне нравится места с историей. Европа, например.
Это ноябрь 2021. Ялова. Термальный курорт.
Шикарно) я тоже не люблю пляжи. Крайний раз была в Небуге и пока все вялились на море, я уходила на горную речку и воображала себя в эдемском саду(поскольку все туристы предпочитают море, а местные в это время на работе я была там абсолютно одна в укромном местечке). Кайф в том, что река примерно по колено, солнце жарит, а ты ложишься и чистейшая, прохладнпя вода словно бы бежит сквозь тебя))
Была в храме Артемиды в Эфесе? )
Фото нет ((

Это ноябрь 2021. Ялова. Термальный курорт.
Тоже не люблю пляжный отдых, с детства не люблю загорать) предпочитаю природу, ходьбу, экскурсии, особенно интерактивные, историю и всякие мифы и легенды))

Я вижу, что у меня в городе давно не было дождя и люди начали забывать, для чего были придуманы зонты :facepalm:
IMG20220705172305_01.jpg

Люди, ау!!! Кто-то помнит тему конкурса? :D
Если что, всё в личку капитанам. Если отправили и не получили обратной связи, можно перекинуть мне. Я вечно где-то под ногами верчусьstickers_Persik27

Я вижу, что у меня в городе давно не было дождя и люди начали забывать, для чего были придуманы зонты :facepalm:
Посмотреть вложение 1628518
Если что, всё в личку капитанам. Если отправили и не получили обратной связи, можно перекинуть мне. Я вечно где-то под ногами верчусьstickers_Persik27
minion22 я помню ?

Прям мурчательная фотка))

Необычно как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: