100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обознатушки! Донской это Гена @gpp
Прикинь, Той, я с Дона приехал на Дон. Там река была во всю ширь, а здесь (в Новомосковске) начинается велика русская река Дон! :D:thumbsup: Я здесь с 1975 года живу. :)

Сижу на диване и смотрю в одну точку. Как поднять зад и что-то делать. Как это всегда почувствовать?
Лен, а тебе точно надо именно сейчас что-то делать? Посиди, если никуда не торопишься, посмотри в одну точку. Ничего в этом страшного нет.

Лен, а тебе точно надо именно сейчас что-то делать? Посиди, если никуда не торопишься, посмотри в одну точку. Ничего в этом страшного нет.
Сижу и грызу себя Той. Делать много всего надо. А может и правда ничего страшного .

Сижу на диване и смотрю в одну точку. Как поднять зад и что-то делать. Как это всегда почувствовать?
Просто наметь себе дело, одно, которое надо сделать, допустим, до конца этого часа. Или прямо сейчас. А потом с чистой совестью спокойно сиди на диване и смотри в одну точку)) В следующий час - другое дело. И не забудь себя похвалить))

Просто наметь себе дело, одно, которое надо сделать, допустим, до конца этого часа. Или прямо сейчас. А потом с чистой совестью спокойно сиди на диване и смотри в одну точку)) В следующий час - другое дело. И не забудь себя похвалить)()
А, я умею 24 часа на диване сидеть и смотреть в одну точку! :rofl:

По поводу откровения))) Ох уж и трудно мне дались эти выходные!!! Как специально все совпало. Все триггеры мои всплыли. И гости приехали, и шашлычки жарили, и муж как с цепи сорвался ( в обычной жизни редко выпивает ). Но я молодец!!! Все перенесла и собой горжусь. Спасибо форуму!!! Вы очень все вдохновляете на новую жизнь. А кстати не курю уже девятый месяц!

Иван да Марья, положенные в угол, прогоняют воров;
IMG_20220706_152628.jpg

По поводу откровения))) Ох уж и трудно мне дались эти выходные!!! Как специально все совпало. Все триггеры мои всплыли. И гости приехали, и шашлычки жарили, и муж как с цепи сорвался ( в обычной жизни редко выпивает ). Но я молодец!!! Все перенесла и собой горжусь. Спасибо форуму!!! Вы очень все вдохновляете на новую жизнь. А кстати не курю уже девятый месяц!
Молодец Алёна! Скоро будет перерождение! Очень здорово!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread