100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато настоящая деревня, со всем ее колоритом, размеренным ритмом жизни) Мои -то сами не из Кургана, их ограбили во время революции и чуть не перерезал всю семью (мужчины служили в это время). Бросили замерзать, но у моей бабушки (она была маленькой ) в поле шубки были зашиты золотые десятки и на эти деньги прабабушка купила дом в поселке Звериноголовое.
Я историй почти не знаю о жизни бабушек. Только помню, что говорила, пришлось один раз замерзать и рассказывала как всё чувствовала. И один раз с поездом перевернулась, тоже говорила за несколько мгновений вся жизнь перед глазами.

Добрый вечер! Вы как, понедельник пережили?))
А у нас что, никто не завтракает что-лиstickers_Persik46 Даю установку, ни в коем случае не забываем до вечера четверга запечатлеть свой "Завтрак трезвого человека". Фото в личку командному составу, пожалуйста:)
Посмотреть вложение 1632493
Нина, ты же понимаешь, что я очень рано встаю и у меня два завтрака ?

Добрый вечер! Вы как, понедельник пережили?))
А у нас что, никто не завтракает что-лиstickers_Persik46 Даю установку, ни в коем случае не забываем до вечера четверга запечатлеть свой "Завтрак трезвого человека". Фото в личку командному составу, пожалуйста:)
Посмотреть вложение 1632493
Я завтракаю, если что:D ну ты знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread