alisa rnd
Покорительница вершин
Привет, Галина! Спасибо! Я об этом читала, но подзабыла. Ты четко все разложила по полочкам. Сейчас заскриню и в Заметки.Привет) У меня небольшой срок - всего два месяца, но есть общие рекомендации, которые наработаны временем и опытом многих людей: алкоголик в первые месяцы трезвости не должен быть голодным,одиноким и уставшим. Он должен избегать сильных эмоциональных переживаний, даже позитивных, и резких перемен в жизни ,даже если очень хочется. Конечно, соблюдать эти рекомендации тютелька в тютельку не получается ни у кого, но знать о них надо и понимать, в какой момент ты находишься в зоне риска. Не нагружай себя сверх меры, лучше меньше запланировать и сделать больше. Но если все же получилось так, что запланировала много, а сил и энтузиазма не хватило - не надо себя ругать и действовать через силу, лучше пока отступить, сейчас тебе нужен самый щадящий режим, какой только можешь себе позволить.)
Вчера подняли тему на сайте - как себя баловать, желательно с минимальными вложениями) Отличная тема, нам надо научиться добывать дофамин, желательно при этом не сформировать себе новую деструктивную зависимость (от шоппинга, например)).
Чтобы возвращаться. Тему как баловать себя подняли в #непью54? Что-то я пропустила ?
Последнее редактирование: