100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) У меня небольшой срок - всего два месяца, но есть общие рекомендации, которые наработаны временем и опытом многих людей: алкоголик в первые месяцы трезвости не должен быть голодным,одиноким и уставшим. Он должен избегать сильных эмоциональных переживаний, даже позитивных, и резких перемен в жизни ,даже если очень хочется. Конечно, соблюдать эти рекомендации тютелька в тютельку не получается ни у кого, но знать о них надо и понимать, в какой момент ты находишься в зоне риска. Не нагружай себя сверх меры, лучше меньше запланировать и сделать больше. Но если все же получилось так, что запланировала много, а сил и энтузиазма не хватило - не надо себя ругать и действовать через силу, лучше пока отступить, сейчас тебе нужен самый щадящий режим, какой только можешь себе позволить.)
Вчера подняли тему на сайте - как себя баловать, желательно с минимальными вложениями) Отличная тема, нам надо научиться добывать дофамин, желательно при этом не сформировать себе новую деструктивную зависимость (от шоппинга, например)).
Привет, Галина! Спасибо! Я об этом читала, но подзабыла. Ты четко все разложила по полочкам. Сейчас заскриню и в Заметки.
Чтобы возвращаться. Тему как баловать себя подняли в #непью54? Что-то я пропустила ?

Последнее редактирование:
Ремонт тема зачётная ☺️.
Я во время работы, очень редко выпивал, а вот по результату сделанного дела да. Здесь опять же триггер сделать-отметить. Хотя сейчас такие цены обезбашенные, что мне только на ремонт хватало?
Форум однозначно выручает: сделал - залип в мобилу ?
Привет, Дмитрий! Ремонт-ремонтом, а если ещё и всю технику менять? Вчера выбирала в М.Видео стиралку и новый холодильник. Скидки ещё пару дней. Н-р, стиральная машина
вместо 58 ₽ - 41 тыс. Можно в рассрочку. Мозг кипит, что выбрать. А посоветоваться не с кем. Продавцы впаривают все подряд(
Да, с такими ценами ремонт как долгострой. Когда сама зарабатываешь.

Последнее редактирование:
Привет, Галина! Спасибо! Я об этом читала, но подзабыла. Ты четко все разложила по полочкам. Сейчас заскриню и в Заметки.
Чтобы возвращаться. Тему как баливать себя подняли в #непью54? Что-то я пропустила ?
В болтологии. Так и называется "Чем себя баловать?" Я считаю, надо попробовать всего по чуть-чуть, чтобы понять что именно нравится мне, а не кому-то и не потому что "надо". Чтобы потом использовать это в качестве поощрения. )

В болтологии. Так и называется "Чем себя баловать?" Я считаю, надо попробовать всего по чуть-чуть, чтобы понять что именно нравится мне, а не кому-то и не потому что "надо". Чтобы потом использовать это в качестве поощрения. )
Спасибо, Галочка! Сейчас сгоняю в Болтологию ?‍♀️
Чёт не нашла. Скинь, пожалуйста, ссылочку.

Привет, Дмитрий! Ремонт-ремонтом, а если ещё и всю технику менять? Вчера выбирала в М.Видео стиралку и новый холодильник. Скидки ещё пару дней. Н-р, стиральная машина
вместо 58 ₽ - 41 тыс. Можно в рассрочку. Мозг кипит, что выбрать. А посоветоваться не с кем. Продавцы впаривают все подряд(
Я обычно на Озоне отзывы штудирую. Если верить, там только отзывы реальных покупателей, ну и парочка обзорщиков толковых на Ютубе есть. С посудомойкой не прогадал именно после советов с Ютуба, а хотел Электролюкс.
Эт точно) я же тоже сам тяну, тысяч 150 комната обошлась. Пока лето - передышка, потом буду поглядеть, все равно заниматься чем-то нужно, пусть будет ремонт)

Я обычно на Озоне отзывы штудирую. Если верить, там только отзывы реальных покупателей, ну и парочка обзорщиков толковых на Ютубе есть. С посудомойкой не прогадал именно после советов с Ютуба, а хотел Электролюкс.

Эт точно) я же тоже сам тяну, тысяч 150 комната обошлась. Пока лето - передышка, потом буду поглядеть, все равно заниматься чем-то нужно, пусть будет ремонт)
Ремонт - отличная тема. Когда ты что-то делаешь и получаешь удовольствие от результатов своей деятельности, вырабатывается гормон серотонин (если я правильно понимаю). Как вы можете догадаться, я сейчас читаю про гормоны))). Дофамин - тоже гормон радости, но работает по-другому и от других вещей. Нам, пожалуйста, и того и другого)))

Ремонт - отличная тема. Когда ты что-то делаешь и получаешь удовольствие от результатов своей деятельности, вырабатывается гормон серотонин (если я правильно понимаю, как вы можете догадаться, я сейчас читаю про гормоны))). Дофамин - тоже гормон радости, но работает по-другому и от других вещей. Нам, пожалуйста, и того и другого)))
У меня в процессе ремонта, ещё гормон матюкин, периодически вырабатывается :rofl:

Угощайтесь кофе, пожалуйста!
B6548A7D-3C07-42E0-AFAE-36FD8A041B66.jpeg

воть)
Но там пока мало советов, наверное, сделаю ее отслеживаемой темой)
Спасибо, Галя! Сделала отслеживаемой темой. Да. Фото земляники после сбора - в студию ? И запечатли прогулку по лесу. Буду ждать твоего фотоотчета.

Спасибо, Галя! Сделала отслеживаемой темой. Да. Фото земляники после сбора - в студию ? И запечатли прогулку по лесу. Буду ждать твоего фотоотчета.
Хорошо)). Сегодня пойду искать место, где буду отдыхать душой и ощущать свое единение с лесом (если меня не одолеют мысли о маньяках))).

Спасибо, Дима! Будет сегодня чем заняться. С утра до работы съежу на технику попялюсь, помучаю консультанта, посмотрю отзывы (везде). Думаю, за пару дней холодильник и стиралку выберу. Я в 150 тыс за комнату не уложусь. Если нанимать рабочих. Я делаю капитальный ремонт. Сношу все. До кирпича. У меня сталинка в центре. Со стенами в полметра и потолками 3,2 м, 82 квадрата. Поэтому … начать и кончить ? быстро не получится.

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Инна MK @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка
ДЕКЛАРАЦИЯ В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к Своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной.
ТОЛКОВАНИЕ Секрет привлекательности состоит в единстве души и разума. Когда человек доволен собой, любит себя, занимается любимым делом, тогда из него как бы исходит внутренний свет - он живет в соответствии со своим кредо. Это как раз то, чего не хватает людям, поэтому они тянутся к такой личности, как мотыльки к свету. На энергетическом плане обаяние проявляется как чистое излучение единства души и разум. Тренируя свою энергетику, вы развиваете у себя неординарные способности влиять на людей и вызывать у них симпатию. Личность с избытком свободной энергии порождает интерес и расположение окружающих. Если вам пока трудно полюбить себя безусловно, займитесь энергетической гимнастикой, утверждая при этом мыслеформу: "Я переполняюсь энергией через край. Моя энергоемкость возрастает. У меня мощная энергетика, и с каждым днем все мощнее. Я свечусь энергией любви и обаяния. Я чистый энергетический родник. Люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию." Когда увидите, что люди действительно проникаются к вам симпатией, не забывайте про себя констатировать, что техника в самом деле работает. Такая констатация необходима разуму, потому, что он вечно сомневается: неужели я на такое способен?"

Imaginary-Worlds-Podcast-Heavenly-Pictures-Kagaya-Fantasy-Art-Desktop-Hd-Wallpaper.jpg

ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ ВАДИМА ЗЕЛАНДА ЗА 78 ДНЕЙ.
@Жень Шень @Романовна @Селена13 @Алена7777 @Инна MK @Natale @alisa rnd @Нинка как картинка
ДЕКЛАРАЦИЯ В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к Своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной.
ТОЛКОВАНИЕ Секрет привлекательности состоит в единстве души и разума. Когда человек доволен собой, любит себя, занимается любимым делом, тогда из него как бы исходит внутренний свет - он живет в соответствии со своим кредо. Это как раз то, чего не хватает людям, поэтому они тянутся к такой личности, как мотыльки к свету. На энергетическом плане обаяние проявляется как чистое излучение единства души и разум. Тренируя свою энергетику, вы развиваете у себя неординарные способности влиять на людей и вызывать у них симпатию. Личность с избытком свободной энергии порождает интерес и расположение окружающих. Если вам пока трудно полюбить себя безусловно, займитесь энергетической гимнастикой, утверждая при этом мыслеформу: "Я переполняюсь энергией через край. Моя энергоемкость возрастает. У меня мощная энергетика, и с каждым днем все мощнее. Я свечусь энергией любви и обаяния. Я чистый энергетический родник. Люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию." Когда увидите, что люди действительно проникаются к вам симпатией, не забывайте про себя констатировать, что техника в самом деле работает. Такая констатация необходима разуму, потому, что он вечно сомневается: неужели я на такое способен?"

Посмотреть вложение 1633369
благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу