100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нин, ты про какую навигацию говоришь, а то я уже тут некоторых питерских девчонок обещал на яхте прокатить, они все ждут, не дождутся, пока я до Питера доберусь! :rofl:
Про тот самый сезон навигации, чтобы девчонок на яхте прокатить смог))

• Haha
Реакции: gpp
Да, у меня уже закат карьеры, Нин... :facepalm:25 лет уже техническими переводами занимаюсь...
Английский, конечно, весь мир на нем говорит, а так еще итальянский был факультативным, но, почти не пригодился... :(
Здорово :thumbsup: я сейчас дистанционно на лингвистике учусь, английский, испанский, но это так, для галочки, в своё время ушла из вуза не закончив, решила добить на старости лет:giggle: люблю испанский, жила в Испании год, климат не подходит, уж больно жарко, а вот в язык влюбилась)

А-а, вон оно что! :rolleyes:
Только с яхтой у меня пока проблемы... :mad:
Берёшь прогулку по Финакому заливу на теплоходе двухпалубном, Балтийский круиз называется, почти 3 часа кайфа, и никакая яхта не нужна)) и волки сыты, и бабки ? целы))

• Love
Реакции: gpp
Здорово :thumbsup: я сейчас дистанционно на лингвистике учусь, английский, испанский, но это так, для галочки, в своё время ушла из вуза не закончив, решила добить на старости лет:giggle: люблю испанский, жила в Испании год, климат не подходит, уж больно жарко, а вот в язык влюбилась)
Да, испанский - красивый язык, вот, песенка про путешественника нравится! :thumbsup:

Всем привет! Я на пробежке была. И гостинцы вам принесла. Угощайтесь!
IMG_20220713_111447.jpg

Приятного аппетита, Галечка! :thumbsup:
Спасибо, Гена, первые эксперименты. Сегодня мои мужики будут есть слоеный десерт в стаканчиках - творожный крем и какао))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу