100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем ✋☺️
Сегодня я сильно переутомился, хочется выпить и покурить. У меня села эмоциональная батарейка, я "сдох".
Я думаю справлюсь с этим состоянием и не сорвусь (хотя кто его знает ??‍♂️).

Если вам не трудно, напишите пожалуйста буквально несколько слов поддержки, мне сейчас это очень нужно.

Добрый вечер всем ✋☺️
Сегодня я сильно переутомился, хочется выпить и покурить. У меня села эмоциональная батарейка, я "сдох".

Если вам не трудно, напишите пожалуйста буквально несколько слов поддержки, мне сейчас это очень нужно.
Уснуть сможешь? На утро это всё покажется просто блажью. Наверно сейчас кажется, что весь этот зож тебе ничего хорошего не дает, но это не так, изменения к лучшему будут и ощутимые. Всё не зря, друг:twins:

Добрый вечер всем ✋☺️

Мы с тобой не пьём!
Попей мятный чай , выйди на балкон или во двор! Нина права, ты поспишь, а завтра будет новый день. Немножко потерпи, пройдёт, обязательно пройдёт. Мне в последнее время тоже часто хочется. Но всё равно, это совсем ни так как в начале. Надо потерпеть и не думай, как раз думай, что ты решил уже и нет такой возможности.

Добрый вечер всем ✋☺️

А я с Крёстным сейчас почти час болтал. Не знаю даже чем тебе помочь друг. Мне хорошо, когда с девушками поболтать можно, свои эндорфины или как они там проклятые называются))
Телек - тупняк. Музыка, покопошиться что-нибудь, поготовить, прогулка, с некуряшкой проще, при пике духов в нос пшикнул, чтоб в заднице продрало :giggle:
Короче windows XZ. Форум лучшая таблетка.

Добрый вечер всем ✋☺️

Привет, Форд! Не выдумывай, все у тебя в порядке, а «сдохла батарейка» - это просто желание организма обмануть голову. Решение выпить или не выпить может быть только твоим и оно не зависит от того, поддержим мы тебя или нет. Более того, оно, это самое решение, уже принято. Не тобою лично, а твоим подсознанием. Просто ты об этом ещё не знаешь. Узнаёшь только, когда справишься с этой атакой на тебя. Или не справишься. В первом случае будешь гордиться собой и гарантированно пойдёшь дальше спокойным и уверенным. Во втором случае просто завтра скажешь сам себе: «Зачем я это сделал? Какой же я мудак после этого! Чем я думал?»
Сообщи нам, пожалуйста, завтра, чем все закончилось. Хорошо?
Если произойдёт первое, я буду тобой гордиться. Если второе, просто придётся начинать все заново.

Последнее редактирование:
Привет, Форд! Не выдумывай, все у тебя в порядке, а «сдохла батарейка» - это просто желание организма обмануть голову. Решение выпить или не выпить может быть только твоим и оно не зависит от того, поддержим мы тебя или нет. Более того, оно, это самое решение, уже принято. Не тобою лично, а твоим подсознанием. Просто ты об этом ещё не знаешь. Узнаёшь только, когда справишься с этой атакой на тебя. Или не справишься. В первом случае будешь гордиться собой и гарантированно пойдёшь дальше спокойным и уверенным. Во втором случае просто скажешь сам себе: «Зачем я это сделал? Какой же я мудак после этого! Чем я думал?»
Сообщи нам, пожалуйста, завтра, чем все закончилось. Хорошо?
Если произойдёт первое, я буду тобой гордиться. Если второе, просто придётся начинать все заново.
Хорошо сказано ?
Меня если честно сегодня к вечеру тоже так неслабо подстегивало, если конкретно: делаю свои дела, а в голове возня идёт за и против, как будто от меня независящая, как радио на фоне)) прикольно так. Не знаю чем это закончилось, но я в данный момент трезв, так как был занят своими делами, опять же если конкретно - общением с девушкой.
Видимо на подсознании это выше чем тупо нажраться.

Я не знаю, у меня никогда не было тяги после того, как я просто прекратил употреблять алкоголь... :unsure:
Просто я пил редко, но метко, и, всегда, сильно болел на следующий день... поэтому, если мне и приходила в голову мысль о выпивке, я всегда вспоминал, как мне после нее было хреново! :mad:

Я не знаю, у меня никогда не было тяги после того, как я просто прекратил употреблять алкоголь... :unsure:
Просто я пил редко, но метко, и, всегда, сильно болел на следующий день... поэтому, если мне и приходила в голову мысль о выпивке, я всегда вспоминал, как мне после нее было хреново! :mad:
Угу.. а я хитёр-бобёр, редко до усрачки набирался. Всегда под контролем в основном. Если уже доза, тупо шёл спать. Так что редко было плохо, разве после чачи, когда на буровой работал.

Давайте :bounce: давайте :bounce: давайте :bounce:
500
На носу:D

Угу.. а я хитёр-бобёр, редко до усрачки набирался. Всегда под контролем в основном. Если уже доза, тупо шёл спать. Так что редко было плохо, разве после чачи, когда на буровой работал.
Да уж... а я если пил, то до усрачки, правда, никогда не шатался, но это меня е спасало... :facepalm:

Да уж... а я если пил, то до усрачки, правда, никогда не шатался, но это меня е спасало... :facepalm:
У меня друг так же. Зато он уже пять лет не пьет, а я же типа не алкаш:facepalm: нигде не валялся :facepalm:

Реакции: gpp
И ты больше не пей алкоголь, ничего хорошего в нем нет! :)
Сказать конкретно - не буду!
Все равно что в море плюнуть.
Поживем увидим... Хорошо что в кукушке стрельнуло, что на этом фундаменте ничего не построишь.

Сказать конкретно - не буду!
Все равно что в море плюнуть.
Поживем увидим... Хорошо что в кукушке стрельнуло, что на этом фундаменте ничего не построишь.
Ну, я уже давно об этом забыл и никогда не вспоминаю, на праздниках пью лимонад или сок, и мне, совершенно, безразлично, что другие рядом пьют алкоголь, и свободно болтаю с выпившими, уже научился! :)

А у меня там ещё шоколадная шоколадка в холодильнике есть:giggle:
:running::running::running:

• Love
Реакции: gpp
Я спать... :running:
Всем сладких и сказочных снофф! :cloud:

Как хорошо, что нет жены...
Иначе бы, за крошку шоколада на кровати,
Я выгреб бы, хоть нет моей вины...
Сама! Упала она кстати! ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу