100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутка по поводу «соседи» получилась забавной.
Привет)) Той, не могу загрузить фотки с телефона - Теле 2 не хочет ни в какую фурычить у меня сегодня) Ты как?

Дим, а почва у вас какая? Песчаная, наверное?
От и до. В километре от дома, в лесополосе чернозем такой, что на хлеб мажь. Там на "землю для цветов" копали экскаватором.
Саки-Евпатория, там да, песок и ракушняк. Под дельфинарий скважину бурили, так метров с двух уже ракушка начинается и вода солонее чем в море.
К югу от Симферополя, там сплошной известняк, скала.
Восток: Судак и Феодосия, там здоровенный булыжник, поэтому там воды мало, сложно скважины бурить.

Приветик всем!
@Лоллл Галя! Воспользуюсь твоим советом и буду два дня ( субботу и воскресенье) отдыхать.
Ты мне можешь посоветовать какой нибудь фильм, только если будет в Ютубе.

Хорошо, уговорила...
Буду утром орать: я проголосовал я все съел, давайте уже следующий конкурс запускайте!
minion10
Это ты предлагал добрые дела? Может добрые дела будем делать 7 дней, точно. Хорошая ведь идея.

Хорошо, уговорила...
Буду утром орать: я проголосовал я все съел, давайте уже следующий конкурс запускайте!
minion10
Следующий не съешь:nah_disagree:"Летний дождь" будет. Но хоть по лужам вдоволь набегаешься:rofl:

Приветик всем!
@Лоллл Галя! Воспользуюсь твоим советом и буду два дня ( субботу и воскресенье) отдыхать.
Привет, красотка)) Хорошая улыбка)) А что бы ты хотела посмотреть?)

Приветик всем!
Посмотри, если не видела, комедии с Жаном Рено и Кристианом Клавье "Пришельцы" и "Пришельцы 2"))
А я желаю всем спокойной ночи)

Хочешь @Angel - ом меня сотворить?
Если покормить рыбок считается добрым делом, я за!
stickers_Persik12
Я сейчас собираюсь уточек кормить. :smug: Жаль, они у нас не ручные. Не едят с руки. Я так люблю их:676866858:

Посмотри, если не видела, комедии с Жаном Рено и Кристианом Клавье "Пришельцы" и "Пришельцы 2"))
А я желаю всем спокойной ночи)
Спасибо Галя ! Если найду, посмотрю. И вязать уже начну как раз шапочку и одеялце третьему внучку или внучке.
Спокойной ночи тебе и снов приятных! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread